公告:
精彩视频
金霸王8084 高级 Fans 发消息
去水里玩耍了一下

顽皮之猪 元老 Fans 发消息
金属件擦干啊,不然会生锈
顽皮之猪 发表于 2022-06-24 15:40
金属件擦干啊,不然会生锈

回来擦擦上点油
雨中航行 元老 Fans 发消息
明年购买鸿诺X3GT,电设和遥控一步到位,车壳卖家要是能代喷和剪壳,以及打孔,我要弄一个军绿色,最新那一代X3GT我就不用考虑了,太贵!
雨中航行 发表于 2022-06-24 20:50
明年购买鸿诺X3GT,电设和遥控一步到位,车壳卖家要是能代喷和剪壳,以及打孔,我要弄一个军绿色,最新那一代X3GT我就不用考虑了,太贵!

我这是X3GTSe,这架子还可以基本没什么虚位,随便调下就能跑直,就是我这舵机有小点虚位,速度还行吧,这架子轴距有点小,上个车壳觉得怪怪的,所以没买车壳
雨中航行 元老 Fans 发消息
X3GTSe目前什么价格,X3GT目前价格1600左右,这都多少年了价格涨幅,200元左右,我还是特别喜欢X3GT,几年前买过一辆,电设走了些弯路,最后因为某件事出掉了,价格不想再提了,伤心呀!明年买一辆,电设别走弯路就行
雨中航行 发表于 2022-06-24 22:04
X3GTSe目前什么价格,X3GT目前价格1600左右,这都多少年了价格涨幅,200元左右,我还是特别喜欢X3GT,几年前买过一辆,电设走了些弯路,最后因为某件事出掉了,价格不想再提了,伤心呀!明年买一辆,电设别走弯路就行

哈哈,你和我的经历差不多,也是几年前我买了田宫TT02,电机电调是好盈的,遥控是扶他爸4,装好后TT02转向虚位很大,遥控器不知道要定中位,电调不知道怎么设置,体检很差全部1000元在闲鱼卖掉了,买的人都问了好几次是不是价格搞错了
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
兄弟,这辆车怎么样?用来跑速度可以吗?能拍几张细节照片给我吗?我也想买这辆车的

yilong2002  这车好车啊,鸿诺配件也便宜  详情 回复 发表于 22-8-3 08:34
VX18088194006,我挂小鱼了,这车跑速度不错,嗖嗖嗖的
yilong2002 金牌 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-08-02 18:47
兄弟,这辆车怎么样?用来跑速度可以吗?能拍几张细节照片给我吗?我也想买这辆车的

这车好车啊,鸿诺配件也便宜