公告:
精彩视频
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
引擎的工作稳定在110-120℃,太低也没什么好处,一般平路车的散热顶要比越野的散热顶小,我认为同样排量的平路车要比越野快的缘故吧
狂奔的胖胖 高级 Fans 发消息
江州雾里行 发表于 2022-06-25 21:13
风扇135°自动开启,105°自动关闭。根据天气调整风扇转速。

可以直接用接收电供电吗?  有点担心耗电速度会太快,10车空间小又不能装太大的电池。

江州雾里行  我用的2s2500毫安18650,电一下午用不完  详情 回复 发表于 23-6-2 23:40
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
风扇135°自动开启,105°自动关闭。根据天气调整风扇转速。

你好,要加增压模块吗?似乎不能直接串2s电池上。

江州雾里行  我用的降压板,到6v,不过之前有人说不安全,怕降压板导致失控,我目前没遇到啥问题  详情 回复 发表于 23-6-2 23:42
vs一生推 高级 Fans 发消息
4.6和5.9基本都不需要风扇,温度控制的蛮好的
江州雾里行 元老 Fans 发消息
狂奔的胖胖 发表于 2023-05-29 15:50
可以直接用接收电供电吗?  有点担心耗电速度会太快,10车空间小又不能装太大的电池。

我用的2s2500毫安18650,电一下午用不完
妖男的摇摆 发表于 2023-05-29 20:25
你好,要加增压模块吗?似乎不能直接串2s电池上。

我换了遥控,接收机高压的,可以2s供电,然后给风扇接了降压模块(可以调压,控制风扇),这风扇2s风就过大了,所以降压。接受和风扇并联的。
狂奔的胖胖 高级 Fans 发消息
江州雾里行 发表于 2023-06-02 23:40
我用的2s2500毫安18650,电一下午用不完

那就踏实了
Monsterr 论坛元老 发消息

可以用液氮,效果最佳
张少 RC 新手 发消息

大佬,这个风扇是用什么固定在缸头的?

江州雾里行  铁丝,稍微锤扁弯成u型,卡在缸头散热片,u型两条腿穿进风扇螺丝孔,铁丝上卡个东西或用细铁丝缠两圈防止风扇跑出来  详情 回复 发表于 24-4-14 18:32
张少 发表于 2024-04-14 14:48
大佬,这个风扇是用什么固定在缸头的?

铁丝,稍微锤扁弯成u型,卡在缸头散热片,u型两条腿穿进风扇螺丝孔,铁丝上卡个东西或用细铁丝缠两圈防止风扇跑出来