公告:
k176243097 金牌 Fans 发消息
球头拉杆是哪个从哪里买的
awdddjdksk 元老 Fans 发消息
太强了,但我记得真车短卡都是后悬行程更长,避免前轮过了后轮过不了导致前空翻
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
轴效应如何啊
破4/0 RC 新手 发消息
优迪阿路 发表于 2022-06-23 23:55
转向拉杆怎么做到这么大角度的

就是a10的转向拉杆 也是极限了

视频一时半会儿是没有了 在玩飞机 电调坏了还没修……
awdddjdksk 发表于 2022-06-24 08:43
太强了,但我记得真车短卡都是后悬行程更长,避免前轮过了后轮过不了导致前空翻

还有这原因?我反而觉得前面大点更稳 空不空翻还是看路面以及操控吧

整车屁股不是很重 就一3s小电池给灯独立供电 俩备胎 轻微三脚猫 我挺喜欢三脚猫猫的 直桥独有的特点 减震松点离地低点这车就没三角猫了 但是避震行程余量不多玩起来没意思

鲁F飙车一族  再加个蚂蚱腿 平衡杆啥的 应该有效果吧  详情 回复 发表于 22-6-24 14:07
awdddjdksk 元老 Fans 发消息
破4/0 发表于 2022-06-24 12:28
还有这原因?我反而觉得前面大点更稳 空不空翻还是看路面以及操控吧

应该是有,我在b站上看到,确实操控应该更重要
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
破4/0 发表于 22-6-24 12:33
整车屁股不是很重 就一3s小电池给灯独立供电 俩备胎 轻微三脚猫 我挺喜欢三脚猫猫的 直桥独有的特点 减震 ...

再加个蚂蚱腿 平衡杆啥的 应该有效果吧
鲁F飙车一族 发表于 2022-06-24 14:07
再加个蚂蚱腿 平衡杆啥的 应该有效果吧

其实不懂是啥蚂蚱腿……后面有平衡杆前面没有