公告:

Hammer rey新车下地

查看: 5599|回复: 30| [复制链接]

ta622748 高级 Fans 发消息
彦熠 发表于 2022-06-20 14:15
蚂蚱腿是海淘的吗?淘宝没发现有。jeep的进气格栅也是海淘的吗?

自己动手 成本就几块钱的胶板钱

wlz008 超级 Fans 发消息
这个场地真不错~非常适合hammer rey啊
小李5599 发表于 2022-06-20 14:53
这个车定位有点像加强版小雪人?

感觉是的
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
挺想知道小的那个车是什么 scx24吗?hammer挺好看的 就是千百避不知道能不能换成鸥翼
猕猴桃爱玩车 发表于 2022-06-20 18:39
挺想知道小的那个车是什么 scx24吗?hammer挺好看的 就是千百避不知道能不能换成鸥翼

对 scx改的rr24 前摆臂还没量能不能换海鸥翼
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
ta622748 发表于 2022-06-20 18:58
对 scx改的rr24 前摆臂还没量能不能换海鸥翼

嗯嗯 那避震重新换油了吗? 我最近也想搞一台能跑能爬的 但是考虑到小雪人停产了 以后配件是个问题就准备入这个 要是能想办法缩短一些轴距就更好了
猕猴桃爱玩车 发表于 2022-06-20 21:37
嗯嗯 那避震重新换油了吗? 我最近也想搞一台能跑能爬的 但是考虑到小雪人停产了 以后配件是个问题就准备入这个 要是能想办法缩短一些轴距就更好了

我现在没换油 在前波箱那边加了点配重
不知道刀臂換小雪人的效果如何 要把後上拉桿也一起換了 原裝在刀臂上的防傾應該也不能用了
马仔林 终极 Fans 发消息
请问后刀臂是跟什么车通用的,或者有没有关键词搜索
马仔林 发表于 2022-06-23 12:26
请问后刀臂是跟什么车通用的,或者有没有关键词搜索

跟小rey rock rey是一样的

马仔林  那后桥也是么  详情 回复 发表于 22-6-23 17:11
星辰失语 高级 Fans 发消息