公告:
精彩视频
玥音DTM 元老 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2022-06-14 15:23
不是我说别的1/10rtr拿什么跟我们4-tec 2.0比?是骡子是马拆开看看,我是T吹,tamiya?kyosho?hpi?mst?他们懂什么叫做“钢制传动系统吗”啊?溜了溜了,这么说再不走一会要挨打了

抱歉,打扰一下,这个好像是粉末冶金,并且跟大S是一模一样。好像T厂的很多车子用的传动都是一样的。
夕子嗯 长老 Fans 发消息
没有关系,T厂很多车子的传动是一样的,尺寸有的也相通,但并不代表材质一样,T厂的齿轮里面有混碳尼龙,粉末合金,钢和加硬钢,最为容易混淆的就是他家的粉末和普通钢,颜色也近似,区别办法就看侧面的纹路,粉末时光的带点磨砂,那是直接压出来的;2.0的差速是整块钢车铣出来的,他家加硬钢也是,发黑那是热处理的氧含量和掺的东西多少有关,和arrma的HR的近似。钢本来也就是合金的一种。kyosho用的是锌合金,hpi用的是铝镁合金,还有铝镍合金它俩近似,齿轮的强度看材质,材质还要看合成工艺,至于自己的车如何望仔细阅读说明书和配件表详情。RC水不深,深的是配件,我有次买的接头吸铁能吸起来

bakersoso 中级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-06-15 20:46
玩儿车就是花钱娱乐自己,不要顾虑那么多,你选京商会有人站出来问你为什么不买T厂,你买T.厂会有人问你怎么不买京商,眼睛看过去,觉得哪个喜欢就买哪个,要我说,买哪个都不后悔,都是好车,京商颜值高,质量也不会太差,T厂质量好,颜值也不能说很丑,各有千秋,钱花出去,最重要的还是要喜欢,一般凭直觉买回来的车子都不会有错

严重同意
bakersoso 中级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-06-15 20:46
玩儿车就是花钱娱乐自己,不要顾虑那么多,你选京商会有人站出来问你为什么不买T厂,你买T.厂会有人问你怎么不买京商,眼睛看过去,觉得哪个喜欢就买哪个,要我说,买哪个都不后悔,都是好车,京商颜值高,质量也不会太差,T厂质量好,颜值也不能说很丑,各有千秋,钱花出去,最重要的还是要喜欢,一般凭直觉买回来的车子都不会有错

千金难买我喜欢,我只买我喜欢的,别人喜不喜欢和我没关系,玩车久了就是这个感受

AussieCat  是的,只有喜欢才会快乐,才会抱着车傻笑  详情 回复 发表于 22-6-20 19:58
AussieCat 论坛元老 发消息
bakersoso 发表于 2022-06-19 22:12
千金难买我喜欢,我只买我喜欢的,别人喜不喜欢和我没关系,玩车久了就是这个感受

是的,只有喜欢才会快乐,才会抱着车傻笑
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2022-06-14 15:23
不是我说别的1/10rtr拿什么跟我们4-tec 2.0比?是骡子是马拆开看看,我是T吹,tamiya?kyosho?hpi?mst?他们懂什么叫做“钢制传动系统吗”啊?溜了溜了,这么说再不走一会要挨打了

10车最粗壮的传动系统就是4TEC的,10车极速最高记录的车架也是4TEC

爆威小子  感谢分享。4tec 2.0 精度怎么样 虚位大吗!  详情 回复 发表于 22-6-23 09:19
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
爆威小子 论坛元老 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-06-21 17:34
10车最粗壮的传动系统就是4TEC的,10车极速最高记录的车架也是4TEC

感谢分享。4tec 2.0 精度怎么样 虚位大吗!
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
野跑就买t厂的吧

爆威小子  感谢推荐4tec2.0 精度可以吗  详情 回复 发表于 22-6-24 10:31
爆威小子 论坛元老 发消息

感谢推荐4tec2.0 精度可以吗