公告:
精彩视频
Gsz 元老 Fans 发消息
本来已经买了德国羊。结果闲鱼不小心蹲到了一辆全新蛇仔。太划算了。所以直接入了。其实已经到手一个多月有余。不过壳子迟迟没有完工。就没写帖子。

买到手已经是半组装完成状态。本着既然买了。就op一点东西的原则。加购了原厂钛镁合金差速,车壳支撑,后第三避震,和一套摆臂。

第三避震蛮奇怪的。说实话我是不太会调车。买了纯粹是好奇心作祟。扰流板和小翅膀真的潇洒

引擎选用便宜的os 12TG ver.4。排气用 os tt01。就为便宜。电子设备用了powerhd s15和支点的5352。开关实在找不到合适的。所以选用了ko propo这款。一个孔位用螺丝。另外用双面胶。说实话。蛇仔这个车的设备盒确实是挺舒服。没有外露线。还比较小。

车壳搞得太生气了。某国买的。到手没仔细检查。结果裁剪完才发现运输过程有压坏情况。向客服反应。也不主动,不催就没有下文了。最后说不给换货。赔我20大洋。我虽然穷吧,也不差这20。免得落一个到手刀嫌疑。等我东西到全了。我反手一个三百字图文差评。

说一下装车感受,从10车这边讲。其实我也只装过德国羊和蛇仔。从顺滑度上讲。成品德国羊比蛇仔顺滑不是一点半点。用料上都不差。车没跑过。哪个好跑以后再说吧!
yysqu 终极 Fans 发消息
扩散器好看
走火入魔 论坛元老 发消息
强国客服!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
第三个横卧避震是共模抑制,防倾杆是差模抑制。单就第三根弹簧来说,作用在于不增加侧倾硬度的前提下可以单独抑制重心前后转移的大小。而普通的避震弹簧则是共模和差模组合在一起的,增加硬度会同时影响重心的前后转移和左右转移。

Gsz  谢机哥解惑!我认真学习!  详情 回复 发表于 22-6-11 22:05
dongmon 超级元老 发消息
唉,两台都是脆皮鸡
ENMAN 论坛元老 发消息
车壳配色不错哦
热心网民小董 元老 Fans 发消息
dongmon 发表于 2022-06-11 17:08
唉,两台都是脆皮鸡

蛇仔750哪些部位比较容易坏呢?

dongmon  后下摆臂  详情 回复 发表于 22-6-11 22:45
Gsz 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2022-06-11 15:05
第三个横卧避震是共模抑制,防倾杆是差模抑制。单就第三根弹簧来说,作用在于不增加侧倾硬度的前提下可以单独抑制重心前后转移的大小。而普通的避震弹簧则是共模和差模组合在一起的,增加硬度会同时影响重心的前后转移和左右转移。

谢机哥解惑!我认真学习!

开鸟撞飞机  我突然想起来早期的前单避震的车比如hotshot,雷龙雷击之类的,因为前避震没有差模抑制,都必须配防倾杆的。  详情 回复 发表于 22-6-12 08:37
dongmon 超级元老 发消息
热心网民小董 发表于 2022-06-11 21:19
蛇仔750哪些部位比较容易坏呢?

后下摆臂
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
Gsz 发表于 2022-06-11 22:05
谢机哥解惑!我认真学习!

我突然想起来早期的前单避震的车比如hotshot,雷龙雷击之类的,因为前避震没有差模抑制,都必须配防倾杆的。