公告:
是个小白欸 元老 Fans 发消息
隔了小半个月刚收到,开幕雷击

小心翼翼剪开拿出亚克力板,刻度印成这样....

尺做得很棒很顺,刻度瑕疵也确实不影响使用,影响心情...

zchong 长老 Fans 发消息
当没看见吧,只要有刻度就不用担心时间久了刻度看不见问题,可以用碳素笔描下。
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
一千多块钱就这个品控吗?
GLOBE 终极 Fans 发消息
才1000嘛,不是应该要2000往上嘛,还是卖的太便宜了 ,怪不得这品控
zchong 发表于 2022-06-09 19:51
当没看见吧,只要有刻度就不用担心时间久了刻度看不见问题,可以用碳素笔描下。

嗯嗯,没什么使用影响
老板人很好,积极解决问题,当然这点小瑕疵也无伤大雅所以就继续用了,hudy的调车架质量还是无需质疑的,封贴啦谢谢各位
無雙淚 金牌 Fans 发消息
其实我觉得am的那种凹刻标线会更好些,hudy的是印上去的,用多了会磨掉。
acocobusy 元老 Fans 发消息
退回去,让他重新发,这品控,不值得
我勒个大香蕉 高级 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2022-06-10 23:54
其实我觉得am的那种凹刻标线会更好些,hudy的是印上去的,用多了会磨掉。

印上去,成本低。都这价位了,还省成本
ooddiinn 终极 Fans 发消息
同款,有个问题,我是短卡车型,发现调完中位 倾角后,梗尺长度就不够用了 卡不上去,不知道是不是我操作错误,另外这个横尺不像电房那样,没法有余量左右滑动。 左右转向角度也没办法调? 一边的调车架会翘起来?

石头Stone  用越野的横尺调短卡好像是不够长的有个朋友说短了3cm  详情 回复 发表于 22-7-30 13:28