公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

tt02 改齿咨询

查看: 2612|回复: 19| [复制链接]

雨中航行 元老 Fans 发消息
doudoudou 发表于 2022-06-09 15:13
用的是原厂大齿、配48p电机齿?不会扫齿吗?

你要是有钱,想用大扭力电机,就买碳纤维+金属的底盘,我的意思是,底盘是碳纤维的,差速器架是金属的,某宝售价1300多
doudoudou RC 新手 发消息
雨中航行 发表于 2022-06-09 16:07
你要是有钱,想用大扭力电机,就买碳纤维+金属的底盘,我的意思是,底盘是碳纤维的,差速器架是金属的,某宝售价1300多

可以的,这个架子折腾坏了就换~
田飞 元老 Fans 发消息
我50A,3650,3300kv能上3S吗?TT02用
doudoudou RC 新手 发消息
田飞 发表于 2022-06-10 14:24
我50A,3650,3300kv能上3S吗?TT02用

肯定可以的,我之前就是60a 3s 3600kv
sunj 论坛元老 发消息
能换,64p全套齿,升级金属可调电机座,金属大齿座,我原厂底盘,8.5t,没有问题,tt扛得住

sunj  看错了,3s扛得住,已经很快了,4s估计控制不住了  详情 回复 发表于 22-6-10 15:40
sunj 发表于 2022-06-10 15:39
能换,64p全套齿,升级金属可调电机座,金属大齿座,我原厂底盘,8.5t,没有问题,tt扛得住

看错了,3s扛得住,已经很快了,4s估计控制不住了
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
sunj 发表于 2022-06-10 15:39

马达齿你用的多少的?我打算上justock那个10.5的,就用2s跑跑

sunj  已经不记得了,当时是用卡尺卡的原厂大齿和电机齿直径,量着直径买的  详情 回复 发表于 22-6-13 23:40
CaptainCHN 发表于 2022-06-13 20:22
马达齿你用的多少的?我打算上justock那个10.5的,就用2s跑跑

已经不记得了,当时是用卡尺卡的原厂大齿和电机齿直径,量着直径买的
章鱼章鱼 初级 Fans 发消息
刚刚买完好盈酷跑120a配6.5t
zchong 长老 Fans 发消息
大齿有64t的