公告:
Menmen RC 新手 发消息

伊格瑞斯太贵了,作为一个萌新,舍不得一上来就买一个涨价涨了一小半的车
坐等明天收货

东鸟  这个电池恐怕塞不进去!  详情 回复 发表于 22-6-14 01:03

最终买这车的主要原因还是因为这车子的车架那几根蓝色的(叫做摇臂吗)
xxxxxxl 中级 Fans 发消息
Menmen 发表于 2022-06-11 19:44
伊格瑞斯太贵了,作为一个萌新,舍不得一上来就买一个涨价涨了一小半的车

我的意思是,自己觉得哪个好看买哪个量力而行,别猛造没啥事的,但是能找个愿意和你开老年车还是同城的车友真的非常少
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
雷击和雷龙区别在哪?地盘不是一样的吗?

TIMEMOTION  底盘一样,壳不一样  详情 回复 发表于 22-6-12 18:01
又见黑泽明 发表于 2022-06-11 20:58

这种时候就是比喜欢哪个车壳了啊

又见黑泽明  换身衣服继续嗨是吧  详情 回复 发表于 22-6-12 16:01
xxxxxxl 发表于 2022-06-11 20:50
我的意思是,自己觉得哪个好看买哪个量力而行,别猛造没啥事的,但是能找个愿意和你开老年车还是同城的车友真的非常少

这个问题不大,到时候想要融入圈子,那肯定得更新车子设备的。我这就完全是萌新入门尝试尝试,保不准是3分钟热度,所以先浅尝一下。
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
Menmen 发表于 2022-06-12 00:58
这种时候就是比喜欢哪个车壳了啊

换身衣服继续嗨是吧
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
又见黑泽明 发表于 2022-06-11 20:58

底盘一样,壳不一样
又见黑泽明 发表于 2022-06-12 16:01
换身衣服继续嗨是吧

穿上衣服就是另一个人了