公告:

kkpit k2

查看: 3772|回复: 15| [复制链接]

勺哒哒 RC 新手 发消息
萌新第一辆rc。车壳还在喷漆,电设还在路上,然后有几个问题想问问大佬们。黑色和白色那个分别是用在哪的?翻译看不太懂。还有那几个零件是干什么用的。或者这车有详细的说明书之类的吗?如果有k2的群,能不能加下小弟。qq搜了kkpit但是进群被拒绝了

Youpin 金牌 Fans 发消息
V
我拉你进群
Youpin 金牌 Fans 发消息
黑色的那个是夹子, 卡在后车筐上 用来走线的   
长方形的是装舵机用的垫片  
圆形的那个是臂码豆 背面有数字  代表的是几度
白色的用在O圈的地方.
黑色的是齿轮油
Youpin 发表于 2022-06-07 14:31
黑色的那个是夹子, 卡在后车筐上 用来走线的   
长方形的是装舵机用的垫片  
圆形的那个是臂码豆 背面有数字  代表的是几度
白色的用在O圈的地方.
黑色的是齿轮油

明白了,谢谢大佬
美式大汉堡 RC 新手 发消息
我也入了 萌新的第三辆车 最近太忙还没装电子啥的 同求加个组织
bot5 终极 Fans 发消息
黑色是耐磨油,用在传动销子和差速接杯上,齿轮用高温润滑脂
美式大汉堡 发表于 2022-06-07 18:03
我也入了 萌新的第三辆车 最近太忙还没装电子啥的 同求加个组织

包装里面有个贴纸,上面有他们家二维码。或者v17622812028,我拉你
glenliang 高级 Fans 发消息
请教一下up,车到手后差速需要重新拆开灌油吗?
glenliang 发表于 2022-06-07 20:39

我也不清楚
glenliang 发表于 2022-06-07 20:39

需要的,原厂里面是润滑油