公告:
Asakura 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 雷龙、火龙、圣龙、泰瑞沙、雷击、雷龙、泰瑞沙
品牌: 田宫
年份: -
雷击这一系底盘摆臂相关的几个轴孔都很易损,基本上就是拧进螺纹导致的。之前有大佬分享了用tt02b摆臂替代原件的方案,我买了一份,到手发现无法使用原车自带的防倾。

经过一番测量,然后跟淘宝现成的配件尺寸对比之后,现得出以下方案。

购买如图M3带槽销和打孔销替代半螺纹轴,打孔销添加垫片减少晃动。(现成M3带槽销最长只有30mm,更长的尺寸需要定制,一千个起做,如果集得起单子可以考虑做一千套。)

这是轴承尺寸,找轴承店报规格即可购买。

TIMEMOTION 论坛元老 发消息
最脆的是臂码 那个要op
摆臂也还好吧
TIMEMOTION 发表于 2022-06-05 17:42
最脆的是臂码 那个要op
摆臂也还好吧

买了前后臂码,海淘三百多块,啧。
宇虹不防水 RC 新手 发消息
OK 这个看到了
东鸟 金牌 Fans 发消息
其实我下晓得的是这类车能不能换TT02B的C座 转向杯 后杯之类的?
东鸟 发表于 2022-06-11 11:07
其实我下晓得的是这类车能不能换TT02B的C座 转向杯 后杯之类的?

tt02b的前下摆臂可以换上去,那么应该就可以换tt02b其他相关零件

东鸟  好的!谢谢!  详情 回复 发表于 22-6-11 13:58
东鸟 金牌 Fans 发消息
Asakura 发表于 22-6-11 11:59
tt02b的前下摆臂可以换上去,那么应该就可以换tt02b其他相关零件

好的!谢谢!
战斗暴龙已黑化 RC 新手 发消息
我建议前传动齿盖需要打磨一点点,上摇臂的c扣销用田宫原厂的22mm的刚刚比较顺,这种c扣销的扣比较大片比较薄

战斗暴龙已黑化 发表于 2023-02-11 18:43
我建议前传动齿盖需要打磨一点点,上摇臂的c扣销用田宫原厂的22mm的刚刚比较顺,这种c扣销的扣比较大片比较薄

我是懒得搞了,本身塑料就太软,换了这些五金件也没啥用
战斗暴龙已黑化 RC 新手 发消息
Asakura 发表于 2023-02-13 11:50
我是懒得搞了,本身塑料就太软,换了这些五金件也没啥用

摆臂太容易断了,而且中轴就一个铁丝

Asakura  单买车壳套td2上  详情 回复 发表于 23-3-10 15:06