公告:
金木研 超级 Fans 发消息
S15 Silvia 上身RocketBunny
寬體包圍 經典紅色+PET碳纖維

Azw 长老 Fans 发消息
不错
我也弄了一套S15 RB(以前有弄过假的S15 RB,只有翼子板侧裙和鸭尾),只是人在上海喷漆不能送到这
不过我会倾向于弄成亮黄色而且装鸭尾
暴走涡轮 RC 新手 发消息
你这个带字的漂移胎是哪里买的?
Azw 发表于 2022-05-31 21:00
不错
我也弄了一套S15 RB(以前有弄过假的S15 RB,只有翼子板侧裙和鸭尾),只是人在上海喷漆不能送到这
不过我会倾向于弄成亮黄色而且装鸭尾

她本來是鴨尾的 拆了換這個上去

Azw  原来有鸭尾的情况下应该是S15的RB V2版本,不过我有看到同时有鸭尾和大尾翼的S15 RB车壳,如下图  详情 回复 发表于 22-5-31 22:34
暴走涡轮 发表于 2022-05-31 21:11
你这个带字的漂移胎是哪里买的?

tb就有了呀
qichao_cham 论坛元老 发消息
D44444444 长老 Fans 发消息
羡慕这个车库
Azw 长老 Fans 发消息
金木研 发表于 2022-05-31 21:16
她本來是鴨尾的 拆了換這個上去

原来有鸭尾的情况下应该是S15的RB V2版本,不过我有看到同时有鸭尾和大尾翼的S15 RB车壳,如下图

D44444444  我想请教一下 你好多车壳都是怎么收藏的 是放在展示柜里吗  详情 回复 发表于 22-6-1 12:29
D44444444 长老 Fans 发消息

我想请教一下 你好多车壳都是怎么收藏的 是放在展示柜里吗