公告:
精彩视频
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
今天去老地方大马路上先开始玩铲(从被铲爽到以后基本都是出去主玩铲),结果被有人投诉到物业太吵,物业很客气,也就不为难了,换到旁边公园,然后这场地,居然被油房爽到了,今天玩油房真的好爽。还尝试了ys1:5勾兑罗西引擎都够用温度还低一些(应该是转速相对低发热小些),竞赛引擎确实更爽,蛇仔引擎就更需要高硝基燃料,也很爽玩了一升油,经济实惠,比国产、rtr又好太多。车多了,每次出去都有选择困难症,铲、房、gt、越野、大脚、电、油?一年没玩几次,被铲爽了以后一直想卖几架,原来不是这样的,还是看情况的。这两架748也奇怪,都是我自己调的,一个买到新的,一个我收的二手,就是一个好跑一个不好跑,难道是我这个二逼油箱问题,油房暴力的二档扫没了,油铲也把后皮带扫平了,好在油房两台配件可以立马转移,最后得爽玩。

够节俭吧?

foxli  继续,很快就变超薄漂移胎了  详情 回复 发表于 22-5-31 23:05
志鹏  比我还是差一点  详情 回复 发表于 22-5-31 20:47
志鹏 金牌 Fans 发消息

比我还是差一点

yuanshouyu 论坛元老 发消息
蛇仔引擎没有副油针
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
landyshenv1 终极 Fans 发消息
1/5都可以?
foxli 论坛元老 发消息

继续,很快就变超薄漂移胎了
寡人要上天 高级 Fans 发消息
1:5勾兑也是真的太抠了
少邢逸 元老 Fans 发消息
加油,到时候找我收点轮胎
志鹏 发表于 2022-05-31 20:47
比我还是差一点

我本来准备扔了,安你这,那我还要再跑几箱油了。