公告:
乆乆乆 高级 Fans 发消息
避震器支撑螺丝 4颗给了2颗 还长了10毫米
车壳柱8颗螺丝 给5颗
电机座螺丝2颗 没有
电机齿前后接杯天线固定机米螺丝5颗 发错型号 m4发成m5
接收盒和防倾杆盖板 8颗螺丝 只发4颗
中支撑杆2颗短螺丝 2颗长螺丝 都没有
三个差数器 车壳防滚架螺丝我没换 至于够不够我不好说

账号找不回来 超级 Fans 发消息
一个话说的太满,一个新手较真,随便挂人
结剧 论坛元老 发消息
都是标准螺丝,还真有人去买这种螺丝包……
GawrGura RC 新手 发消息
这狗比东西我都给他拉黑了

周周周 元老 Fans 发消息
螺丝的尺寸在官网都有相关的文档,直接对着买就行了,买螺丝包很不划算的
Koeng 终极 Fans 发消息
我都是按规格自己买的,一样买它几十颗
哈哈怪 RC 新手 发消息
金螺丝软还掉色
無言 元老 Fans 发消息
首先,这种所谓的螺丝包就是智商税,贵还不全,其次,新手想买螺丝宝最好去淘宝模型店,也贵但至少不忽悠人,闲鱼还是鱼龙混杂
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
没必要用芳生螺丝,直接买12.9级螺丝,我买的地方m3*16的50个两块多,而且螺丝是真硬
w齐天大圣t RC 新手 发消息
一共少3颗螺丝,按他的理解错了几个机米,就在这里夸大其词。
大家看图吧,本人螺丝全部按标准原厂配的。他觉得原厂设计有问题,一会儿说原厂设计短了,一会长。卖了这么多也是第一次碰到这样的买家。到货后主动优惠了9块,并且都是模友,常用螺丝都多给了,车壳前后防撞都有,并且富裕。优惠后就开始各种理由找毛病。底盘说他要是装护甲就短了,也想让补,买前你说你要装护甲了?
各位模友注意避坑吧,之前海鲜市场挂我,留言没理了自己删除了,又来这里?