公告:
野人也有爱 元老 Fans 发消息
莫哈维v1 v2 有什么区别吗?如何选择呀

Nosense88 超级 Fans 发消息
买新不买旧
小白1996 超级 Fans 发消息

我也想知道,除了电设还有哪儿不一样
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
这还不明显一个是1 一个是2啊,哇啊啊啊,反正我买二手,就买的2.买回来干就完了,修车是真TM贵
一口可乐一口烟 发表于 2022-05-25 22:04
这还不明显一个是1 一个是2啊,哇啊啊啊,反正我买二手,就买的2.买回来干就完了,修车是真TM贵

车子质量不行嘛老铁,时常修车吗
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
不是时常修车,而是配件死贵死贵,又没货,坏了很麻烦,而且莫哈维也不是那么结实。
可爱的贪吃猫 发表于 2022-05-26 08:52
不是时常修车,而是配件死贵死贵,又没货,坏了很麻烦,而且莫哈维也不是那么结实。

那我还是玩儿我的飞神吧,主要是我的玩车环境比较恶劣而且我属于暴力玩车,飞神配件便宜还都能买到
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
除了电设,几乎没区别。
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2022-05-26 08:47
车子质量不行嘛老铁,时常修车吗

车没有不坏的,跑就会有磨损,磨损久了就会坏。整体质量还行吧,但是配件贵,不算好买。
一口可乐一口烟 发表于 2022-05-26 10:25
车没有不坏的,跑就会有磨损,磨损久了就会坏。整体质量还行吧,但是配件贵,不算好买。

那还是算了,我听说合宝8也不错,陆地坦克,应该更耐艹吧