公告:

2年后我又造了一台悍马

查看: 99586|回复: 46|   [复制链接]

sealhummer123 RC 新手 发消息
这几年由于女儿的出生已经家里一些事,RC都已经积灰,最近由于上海疫情封控在家终于又能开始升级我的设计了,由于长时间不逛论坛,以至于我把之前账号的密码都忘了,先回顾下以前第一版的设计,当时其实只做了个车壳

去年入了两个3D打印机,于是可以做很多有意思的东西了,这次底盘部分也是完全的自主设计制作

但由于材料的特性,导致个别部件太脆不耐造,于是又试了几种材料后基本确定了现在的树脂

有了底盘以后车壳得继续升级 不能单单只是个外壳了,既然仿真那就连内饰一起做吧

联动方向盘一起安排上

这时候发现发动机舱竟然空荡荡的,这怎么行!整!

总感觉哪里不对劲,比例不对,细节缺失,继续盘它,又画了一个礼拜的图

然后!

这是目前的进度,未完待续...
伍六七 终极 Fans 发消息
这个打印机可以可以
hy0503 高级 Fans 发消息
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
666啊真帅,自给自足
刘宇志军 超级 Fans 发消息
莫说少年没文化,一句牛逼走天下
nicewei 超级 Fans 发消息
这打印机精度好高
耶呗 长老 Fans 发消息
这就是真正的乐趣所在
木子弓虽 论坛元老 发消息
厉害。。。零件给我拼都不一定拼的好。你居然一个一个做出来了。
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
楼主这个软件用的啥,实用rhino做曲面然后sw做结构吗