公告:
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
从品牌到船型再到轴系等方方面面,最终还是选了一开始就非常喜欢的风洞。请大家和我一起期待一条新船的诞生吧。船壳要订做,大概一个月,到货后在安装五金和其他。后面会持续更新,也感谢各位看帖和回帖的朋友。基本信息:风洞船壳,66㎝(75太大不方便带),玻纤版(可避免船壳竖天线,保持外观完整性)。

jery 终极 Fans 发消息
风洞就看起来还行跑起来不咋样还不如叫老虎帮你装条mono1
zhuqiang 超级 Fans 发消息
定做的不便宜啊。防翻吗?关注
闲云野猫 元老 Fans 发消息
恭喜楼主,喜欢就好,千金难买我愿意。腾翔、老虎对于船的品质都是一种保证

闲云野猫  我自己没有买过他们的船,但口碑不错。  详情 回复 发表于 22-5-16 20:36
闲云野猫 元老 Fans 发消息
闲云野猫 发表于 2022-05-16 20:35
恭喜楼主,喜欢就好,千金难买我愿意。腾翔、老虎对于船的品质都是一种保证

我自己没有买过他们的船,但口碑不错。
jery 发表于 2022-05-16 19:29
风洞就看起来还行跑起来不咋样还不如叫老虎帮你装条mono1

就是喜欢风洞样子,而且硬轴。

jery  所有台阶船都是硬轴,风洞是一条开发失败的mono1,所有的五金配件和mono1都是一样的。  详情 回复 发表于 22-5-16 22:07
zhuqiang 发表于 2022-05-16 19:33
定做的不便宜啊。防翻吗?关注

感谢关注
闲云野猫 发表于 2022-05-16 20:35

我和老虎说了,我不追求极速,但一定要可靠性高。与其飞一样的速度跑两下坏了,不如慢一点玩的久一点,娱乐的,90还是70对我来说那20没意义。

闲云野猫  的确是这样,理解到位  详情 回复 发表于 22-5-18 17:37
jery 终极 Fans 发消息
xiaoye0009 发表于 2022-05-16 21:40
就是喜欢风洞样子,而且硬轴。

所有台阶船都是硬轴,风洞是一条开发失败的mono1,所有的五金配件和mono1都是一样的。
tw8180 超级元老 发消息
mono1的风洞真的就算了,根本就没法愉快的玩耍,谁告诉你跑两下就坏了…