公告:
潇洒一活 RC 新手 发消息
装车和刚下地的过程是美好的,但因为终究没场地敞开玩,有多少人跟我一样,没多久就变成了静态,家里玩玩,还是蚊车合适点

【樱花d5mr日常,实在没地方跑场地,每天只能家里转圈圈,准备玩蚊车去了-哔哩哔哩】

悠萃坊 中级 Fans 发消息
准备入哪款蚊车?
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
慢慢来,队伍都是慢慢拉起来的,我在深圳,碍于,深圳的车场对于我这种结了婚得人来说,太远了,于是尝试着在附近慢慢拉人,找队伍,去年十月左右吧,到现在,从开始的三个人,到现在的十几人,队伍越来越壮大,乐趣也就越来越多,祝你早日有一起玩的小伙伴!加油!
悠萃坊 发表于 2022-05-16 18:13
准备入哪款蚊车?

最近还在看,有推荐么
背着媳妇藏私房 发表于 2022-05-16 18:33
慢慢来,队伍都是慢慢拉起来的,我在深圳,碍于,深圳的车场对于我这种结了婚得人来说,太远了,于是尝试着在附近慢慢拉人,找队伍,去年十月左右吧,到现在,从开始的三个人,到现在的十几人,队伍越来越壮大,乐趣也就越来越多,祝你早日有一起玩的小伙伴!加油!

羡慕啊,我也三十多了,有时候一个人想带去商场跑,又不好意思
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
潇洒一活 发表于 2022-05-16 22:34
羡慕啊,我也三十多了,有时候一个人想带去商场跑,又不好意思

玩这个,脸皮要厚,再说,老子玩老子的,跟那些不想干的孙子有啥关系,对不对
钟意漂移 长老 Fans 发消息
摄像头怎么弄的啊
D44444444 长老 Fans 发消息
底盘灯好酷
qichao_cham 论坛元老 发消息
其实国内大部分车友都是这样(自己玩或静态),只是对车的那份执着与热爱,一直坚持下去!
悠萃坊 中级 Fans 发消息
潇洒一活 发表于 2022-05-16 22:33
最近还在看,有推荐么

我就是不知道,所以才问的啊