公告:
开水烫猪头 高级 Fans 发消息
我大体上了个色,只标上了每个地方什么颜色,最后一天我会把所有色补上,要不不上色看着难受,现在进度就差遥控器了,我从上海那边搞了个四通道的,某宝上面大部分的都义乌或者深圳那边产的,杂牌我感觉挺对不住,配不上这船。没有开p图,用苹果原相机拍摄,就已经很漂亮了,全部装完之后会更精致、更细节。有些地方还没有安装:什么船舵,椅子、楼梯、桅杆、门。都是些小玩意,大体船就现在这个样,基本定型了差不了多远,这上面还有黑色的船线,用于固定烟囱和桅杆,我还没上,等遥控器到了我得试一下,保准了我再装上去。甲板上画蓝色圈圈是没装的小零件,都是些塔吊还有长椅什么的。不过现在远着看,不细看甲板上没装的长椅什么的。

苏苏一 中级 Fans 发消息
牛啊 期待后续

快了  随时关注  
苏苏一 中级 Fans 发消息
鬼马nano69 论坛元老 发消息
小钳子够骚气,窗口红漆,舰桥细节满满!真不戳
鬼马nano69 发表于 2022-05-18 15:36
小钳子够骚气,窗口红漆,舰桥细节满满!真不戳

感谢支持
caolemeng 超级元老 发消息
是个大工程
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
开水烫猪头 发表于 2022-05-16 13:54
买船的时候一定要带电动钻的预算,致死量这辈子也手钻钻不完!钻了整整三天,只钻完了一面,先拿台灯看看效果。这里补充一下,老板件的预开孔并不整齐,而且有很多并不明显,甚至是平的。需要拿AB补土添平再重新打磨开孔。如果完全按照预开孔进行工作,完成的效果船窗根本对不齐非常乱!之后安排灯组电路工作,计划的是先预组电路,然后规划遥控马达以及电机的摆放!

好家伙,楼主这耐性是干大事的人
正在装配甲板和遥控器配对,我给换了个尾舵,
我感觉光靠螺旋桨扭矩,变向太慢了,我直接把尾舵也给换成遥控的,电量低会自动报警,不会说玩着突然就没电了,锂电池是驱动马达和烟囱的,5号电池是驱动照明系统的,一共两块锂电池,两块南孚,锂电池配充电器。