公告:
饱和 RC 新手 发消息
各位高手好,是这样,我11。11在上海东方路一酒店举行婚礼。
我自己买了一架V4 四通的直升遥控飞机,之前在北京飞过没问题,配件也全,但在上海我的弟弟练了很久也不会。
所以想请一个人帮我们飞。

首先,我们真的很着急
其次,因为一架飞机也没多少钱,所以,请千万不要宰我们

请好心的高手直接联系我们! !!!!谢谢大家了!!!!!!

我QQ:113668
小灵通:021-29508708 钱刚
宁宁 超级元老 发消息
呵呵  恭喜LZ拉 可惜偶没玩过飞机  不过最好还是用电直吧  婚礼人太多  而且要找水平很高的人才可以 安全起见
饱和 RC 新手 发消息
谢谢楼上! 不过我已经买好了啊 ,飞机。在北京飞得也很成功的。

继续找好心的高手!!!!
bcman 高级 Fans 发消息

bc 机壳

我会飞直升机   不过我在广州    如果我在上海我一定来 :em02: :em02:
头像被屏蔽
动感超人 论坛元老 发消息
;P 看过一个 视频婚礼上 用电直  失误了 把别人垒的酒杯山跟炸的西巴烂;P
头像被屏蔽
sjn8410 长老 Fans 发消息
zstommy 终极 Fans 发消息
婚礼搞这个啊   新意
头像被屏蔽
Mr.toms 元老 Fans 发消息
..........................................................    :em40: :em40: