公告:
返回列表 发新帖
a13825933839 高级 Fans 发消息
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-05-07 15:56
外国车配件难买还死贵众所周知,想便宜又省心还得国产主流

请问Km短卡感觉怎么样?
Koeng 终极 Fans 发消息
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-05-07 11:11
拿玩具车当理财产品考虑保值的,不如不要玩,你是玩保值产品还是玩模型车

这是侧面反映了这车的好坏
落叶未殇 超级 Fans 发消息
a13825933839 发表于 2022-05-07 18:29

还能怎么样呢,就是不容易坏,结实,就没了,最近我都没怎么玩,主要玩10车短卡,感觉可玩性更高些,km短卡,感觉也是值得的,不过没什么可改的地方。
貼地飛行 RC 新手 发消息
5T就是我这个
First·彳亍 超级元老 发消息
我有个好友 小rey坏了前杠等了四个月……km雷神短卡我就有 正常玩是坏不了 车壳提前补强一下 那种设计容易裂轮眉 通病
Slow 初级 Fans 发消息
a13825933839 发表于 2022-05-07 18:29

我第一台买的就是km短卡 非常结实  满油草地冬天翻滚最少50多米一点事没有 而且2年了没保养过依旧顺滑 顶多我就是换换避震油
飞机肉 中级 Fans 发消息
Slow 发表于 2022-08-19 23:29
我第一台买的就是km短卡 非常结实  满油草地冬天翻滚最少50多米一点事没有 而且2年了没保养过依旧顺滑 顶多我就是换换避震油

我的玩了也半年了,没怎么坏过。
AudiStig 超级 Fans 发消息
一分价钱一分货 km模仿的一代大rey 在售的大rey是二代的 能有预算买大rey就买它
向尚博 RC 新手 发消息
当我看到这个标题就已经知道了km又遭受了一顿喷