公告:
热血引擎弗农 中级 Fans 发消息
买来整整三个月了,一落地就上了护板,针对全车可能在翻滚过程中着地的地方贴了隐形厚膜。玩到第二个月的时候趁着车壳还没战损也没啥开裂的时候抓紧做了E6000+纱网补强。不得不说这个太有用了,很好的避免了我后面几次大翻车造成的车壳损失。

平时车子不玩水,只在草坪或者灰土地玩,三个月内滚打了有15次吧,目前为止还只在一处边角有开裂,而且还是那种车壳薄弱的地方,车架完好无损。不得不说这个车是真的耐艹,而且姿态又非常的好。

哈哈怪 RC 新手 发消息
关键还很霸气
我每天都有空 论坛元老 发消息
拍得有官图那味儿了
kalueng RC 新手 发消息
我小rey也是,技术不过关,刚开始就先贴纱网补强
jin1718 终极 Fans 发消息
大Rey 我最不满意的就是车壳不是喷涂的,都是贴纸贴的,那贴纸一蹭就坏了,下地几次车壳没坏,贴纸擦得不行了,颜值大伤
jin1718 发表于 2022-05-05 15:17
大Rey 我最不满意的就是车壳不是喷涂的,都是贴纸贴的,那贴纸一蹭就坏了,下地几次车壳没坏,贴纸擦得不行了,颜值大伤

我的没有 我的膜很好的保护到了。昨天撕下来车壳看着又和新的一样
kepler58 金牌 Fans 发消息
好车!!顶顶顶顶

我每天都有空  换控加了陀螺仪了么?  详情 回复 发表于 22-5-5 19:43
黄老鞋 终极 Fans 发消息
大就是正义
kepler58 发表于 2022-05-05 17:27
好车!!顶顶顶顶

我还在用原厂控

玩了大车就回不去了