公告:
fzf 中级 Fans 发消息
dbx07值得入吗?和莫哈维是不是没法比
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
emmmm,zd的金属件太拉了,我撞了轮子,转向杯螺丝滑出来,转向杯里的螺纹直接滑了。车底板的螺丝跑丢了三颗,螺丝胶打了跟没打一样。。。cvd的原装机米螺丝顶不住接合器销子,我网上重新买的机米才搞定。。。。。整体设计不错,姿态很舒服,跑起来也很稳,就是小毛病贼搞心态。
beijifengcyp 发表于 2022-05-04 19:50
emmmm,zd的金属件太拉了,我撞了轮子,转向杯螺丝滑出来,转向杯里的螺纹直接滑了。车底板的螺丝跑丢了三颗,螺丝胶打了跟没打一样。。。cvd的原装机米螺丝顶不住接合器销子,我网上重新买的机米才搞定。。。。。整体设计不错,姿态很舒服,跑起来也很稳,就是小毛病贼搞心态。

zd和伟力大妈差不多,还是得自己检查螺丝胶
beijifengcyp 发表于 2022-05-04 19:50

除了螺丝胶和金属件,其他问题不大吧?
fzf 发表于 2022-05-04 19:54
除了螺丝胶和金属件,其他问题不大吧?

车架设计没啥问题,建议买车架版,然后把所有金属件螺丝卸了自己打胶再装一遍
beijifengcyp 发表于 2022-05-04 20:07
车架设计没啥问题,建议买车架版,然后把所有金属件螺丝卸了自己打胶再装一遍

低强度吗?
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

分部位,受力的部位用中强度其他用低强度,或者都用中强度不受力部位少上一点

随便啥强度。。。它原来的螺丝我两根指头扭螺丝刀就能拧下来。。。。。
kepler58 金牌 Fans 发消息
beijifengcyp 发表于 2022-05-04 20:59
随便啥强度。。。它原来的螺丝我两根指头扭螺丝刀就能拧下来。。。。。

大力士
PEKST3 元老 Fans 发消息
莫哈维exb,不会后悔