公告:
精彩视频
shb 初级 Fans 发消息
请教各位大佬 ,车子改了遥控电启动,有的时候只要电池插销一碰电起动得插销 马达就开始发动车子,断开就停止了,今天玩车拉高速得时候车子突然熄火然后看到启动马达冒烟了,我用的2s电池之前因为过放,有点轻微鼓包,马达冒烟后我查看电池发现电池更鼓了,请教各位大佬是什么原因导致烧马达帮我分析一下,十分感谢

对一无二 高级 Fans 发消息
启动模块有问题吧?或者是继电器有问题。我的即使堵转都没烧,但会冒一点儿烟。我的电启动一次打火马达最多转3秒,即使堵转也就3秒。
对一无二 发表于 2022-04-29 20:40
启动模块有问题吧?或者是继电器有问题。我的即使堵转都没烧,但会冒一点儿烟。我的电启动一次打火马达最多转3秒,即使堵转也就3秒。

我这个有时候三秒 有时候一直转
胡狼 终极 Fans 发消息
改回去吧,这种都是个人小作坊手工做的,不如t厂原厂插电池棒。
shb 发表于 2022-04-29 21:36
我这个有时候三秒 有时候一直转

换启动模块吧,也许是继电器问题,也许是计时器问题。
胡狼 发表于 2022-04-29 21:42
改回去吧,这种都是个人小作坊手工做的,不如t厂原厂插电池棒。

也想换回去 可是之前得那套东西不全了,还得再买
对一无二 发表于 2022-04-29 21:52
换启动模块吧,也许是继电器问题,也许是计时器问题。

嗯嗯,这种情况是不是和电池电压也有点关系,我的电池过放了,回家看到单片电压3.3而且鼓包了
shb 发表于 2022-04-29 22:12
嗯嗯,这种情况是不是和电池电压也有点关系,我的电池过放了,回家看到单片电压3.3而且鼓包了

没关系,我都用3s。某宝光头强数控家的电启动不错,质量很好,你可以看看。
对一无二 发表于 2022-04-29 22:26
没关系,我都用3s。某宝光头强数控家的电启动不错,质量很好,你可以看看。

好的 感谢 感谢
牛气冲天 高级 Fans 发消息
我有这个发动机闲置的拆车马达,你需要联系我,我改了启动台启动,所以用不上