公告:

K2新车下地初体验

查看: 4570|回复: 28| [复制链接]

啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
这车真的呵呵

kkpit家质量都挺渣

君北月  觉得不好,不买就是了,这玩意也没有强买强卖,玩车嘛,最重要的是开心  详情 回复 发表于 22-5-1 19:27
君北月 长老 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-05-01 19:18
这车真的呵呵

kkpit家质量都挺渣

觉得不好,不买就是了,这玩意也没有强买强卖,玩车嘛,最重要的是开心
君北月 发表于 2022-05-01 19:27
觉得不好,不买就是了,这玩意也没有强买强卖,玩车嘛,最重要的是开心

奈何水军带节奏的多

坑害无知小白

君北月  那就不清楚了呢,反正我手残,目前飞了不少车,还没遇到不战损的,在我看来没太大区别  详情 回复 发表于 22-5-1 20:05
君北月 长老 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-05-01 19:50
奈何水军带节奏的多

坑害无知小白

那就不清楚了呢,反正我手残,目前飞了不少车,还没遇到不战损的,在我看来没太大区别
雾海 高级 Fans 发消息
奈何水军带节奏的多

坑害无知小白

呵呵,我也不是什么水军,实话实说,我刚入了台K1 V2,也没论坛说的那么不堪,跑得直,操控好,飞楼梯的时候姿态稳定,各种飞也没见坏哪里了,也可能K1我玩的次数不够,没体现出它的渣,另外如果手法不行啥车都白搭。卡屯论坛里面够各种吹了,简直超神了都,刚入卡屯的时候,手法不当也是各种战损,还爱扫齿,修车都用了不少钱,这么说的话哪些人是水军呢。
匡匡 高级 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-05-01 19:18
这车真的呵呵

kkpit家质量都挺渣

不知道你有没有买来玩过,至少我们群里买的k2都很耐操,话说黑国产,一条有没有5毛钱
tjy 长老 Fans 发消息
这轴距改db8沙漠卡才帅 质量提升,颜值再上点线就为它买单
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
奈何水军带节奏的多

坑害无知小白

“无知小白” 用来形容你最贴切了,还得再给你加个“无脑黑”。
huhuhu317318 发表于 2022-05-05 10:16
“无知小白” 用来形容你最贴切了,还得再给你加个“无脑黑”。

这个价格 加点我宁可买410.3或者tlr3.0
哪个不比kk强,结实又保值
本地车友的银色地盘k1,肉眼可见的垃圾,接杯软,pvc 车壳又丑又脆
还特么不如我刚入门买的洪诺nexx

k2再升级我也信不过,每次都chui得天花乱坠

我买的kk的轮胎和电机齿也都不行
不耐磨

你说刻板印象也好,反正我把话撂这了,kkpit 就是不行

快使用双截棍  以前我跟你一样排斥kk,各种看不行kk,自从kk老板抢先注册proline商标就觉得他人品真是渣,自己用不上也不让人家用。开始看k2确实丑,慢慢看口碑不错,海鲜市场正好有合适的就收了一辆,玩过几次,还是暴力玩的,真  详情 回复 发表于 22-5-6 01:32
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
你是不是对“加点”有误解?410.3至少3100对吧,TLR也得3400左右了吧。照你这个逻辑,你是不是加点钱就能买法拉利了。我建议你还是加点钱去看病吧。
玩你都没玩过,有什么资格舔着个脸硬犟。