公告:
精彩视频

轴承对比

查看: 3084|回复: 14| [复制链接]

kangdehua 初级 Fans 发消息
哈尔滨轴承和印尼产nsk轴承对比,差异还是有的。

caoxu0927 论坛元老 发消息
价格都不一样啊,在说nsk假的太多,所以我还是选择哈尔滨。
caoxu0927 发表于 2022-04-29 08:32
价格都不一样啊,在说nsk假的太多,所以我还是选择哈尔滨。

哈尔滨轴承公差太大了
彬少 超级元老 发消息
买原厂就好了,哈尔滨和nsk买的都不是尼龙保持器的吧
彬少 发表于 2022-04-29 11:06
买原厂就好了,哈尔滨和nsk买的都不是尼龙保持器的吧

请教一下,这个前轴承漏气,必须要用有尼龙保持器的吗?我使用胶封的,拆掉一侧的胶盖,装上去,能行不?
彬少 超级元老 发消息
尼龙材质有自润性,质量轻惯性小,车模竞赛引擎经常急加速减速,钢保持器的寿命就会很短,同时转速要求也跟不上。
彬少 发表于 2022-04-29 11:23
尼龙材质有自润性,质量轻惯性小,车模竞赛引擎经常急加速减速,钢保持器的寿命就会很短,同时转速要求也跟不上。

学习到了,多谢解答
海王星辰 RC 新手 发消息
如果您是NOVAROSSI的引擎前轴承尺寸许是7*19*5,图中607尺寸是7*19*6,如果用607做替换,看到六楼的解答选尼龙保持架是专业的端盖如果是ZZ或2RS,可以考虑去除单侧密封盖后使用。
海王星辰 发表于 22-4-29 11:32
如果您是NOVAROSSI的引擎前轴承尺寸许是7*19*5,图中607尺寸是7*19*6,如果用607做替换,看到六楼的解答选 ...

我的是经商的grx28 引擎,娱乐级别的,用了607,不是尼龙保持器的,我拿掉了一个封盖,装上去了。因该可以用一段时间吧,谢谢你的解答。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
kangdehua 发表于 2022-04-29 11:37
我的是经商的grx28 引擎,娱乐级别的,用了607,不是尼龙保持器的,我拿掉了一个封盖,装上去了。因该可以用一段时间吧,谢谢你的解答。

怎么拆一侧密封盖?