公告:
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-04-28 21:06
打算用什么电池呀?我也打算入个冲浪者

就杂牌2200毫安3S电池,便宜
黄小尊 论坛元老 发消息
fms入门好。买PNP自己研究,买散件装得你头大。
CharleyH 高级 Fans 发消息
x8原装 不要改什么东西 没用
黄小尊 发表于 2022-04-29 19:27
fms入门好。买PNP自己研究,买散件装得你头大。

花了2小时,装好了

黄小尊  我把这机飞折翼了,哈哈。现在准备装一台全碳。  详情 回复 发表于 22-5-1 02:17
黄小尊 论坛元老 发消息

我把这机飞折翼了,哈哈。现在准备装一台全碳。
发胖哥哥 RC 新手 发消息
我去年11月学飞,也带了3个新人一起飞了,我们都是从板机苏27开始的,第一成本低,只要不飞丢,炸机坏了空机才十几元,第二,新手就要飞腰推的,不容易断桨也比前拉机安全
义乌蔡徐坤 中级 Fans 发消息
航模还得跟陈大爷多学习学习!
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
入门什么上单翼 都不怎么好 何况这个飞机 入门最需要的就是慢和稳
不管什么飞机 都要先飞模拟器  我的经验来看 直接先模拟器练习 f3p机型 或者f3a正飞航线 侧飞航线 倒飞航线 这两种飞机最稳 比上单翼都稳 模拟器练习到这个地步了 就上f3p 因为最慢 最好 先练习简单航线 慢慢就熟了 再继续模拟器 真飞机 模拟器比如水平到了50难度  真机飞25-30难度的动作
心境 高级 Fans 发消息
新手还是苏27适合 主要腰推买带自稳的属实好飞,还可以起落架练起落,炸鸡不心疼 耗材太便宜了   一个飞机空架还没你车一个舵机臂贵合计吧
心境 发表于 2022-05-30 19:33
新手还是苏27适合 主要腰推买带自稳的属实好飞,还可以起落架练起落,炸鸡不心疼 耗材太便宜了   一个飞机空架还没你车一个舵机臂贵合计吧

我的飞机已放生了,遥控器都卖了,还是老老实实玩陆上跑的