公告:
精彩视频

磨合

查看: 1464|回复: 8| [复制链接]

聚聚 RC 新手 发消息
中阳18甲醇发动机,刚换完的缸套活塞,需不需要磨合
caoxu0927 论坛元老 发消息
我个人认为,这样的机器还是别磨合了,直接下地玩。
海王星辰 RC 新手 发消息
要磨合的,磨合质量影响机器使用性能和寿命。我看到论坛里本月有篇关于引擎磨合的技术交流文章写得很详细,分析的很科学,楼主不妨看看哦
Serendipity 元老 Fans 发消息
不需要磨合 直接下地
kangdehua 初级 Fans 发消息
有人说要大油门富油磨合,有人说直接下地富油慢速磨合

caoxu0927  大风大油磨合,发动机的温度也很关键,温度上不去白搭。  详情 回复 发表于 22-4-26 11:20
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
这引擎我用过,开始两箱油富一点,后面随便玩吧
聚聚 RC 新手 发消息
不忘初心使命 发表于 2022-04-26 10:55
这引擎我用过,开始两箱油富一点,后面随便玩吧

明白了
caoxu0927 论坛元老 发消息
kangdehua 发表于 2022-04-26 10:09
有人说要大油门富油磨合,有人说直接下地富油慢速磨合

大风大油磨合,发动机的温度也很关键,温度上不去白搭。
kangdehua 初级 Fans 发消息
fw06好像韩吉老师建议小油门下地磨合的