公告:
像我这样的人 初级 Fans 发消息
自己车上服役很久的HH550挂了 用着感觉不错 所以就准备在买一个 之前淘宝买的70快 然后海鲜市场看到有个卖44的  卖的全新的 挂着的图片跟淘宝的也是一模一样的 所以就买了 结果到手后发现 两者的包装 电机的前后都不一样 而且新电机的绿色贴纸居然一揭就掉  对比后发现两者电机区别很大 淘宝购入的 出轴是轴承的 闲鱼买的居然还是老掉牙的铜套 而且电机屁股造型也不一样 然后找了闲鱼的卖家 居然跟我说这个改版了!!!就是淘宝买的19块钱包邮的黑皮550出轴都是轴承的 这个四五十的电机还用铜套  而且电机包装也不一样 这不是山寨到家了?连19包邮的黑色550都不如 起码人家出轴还要用轴承吧? 大家擦亮眼睛  我这里有图片对比 可以看下

图一是闲鱼商家卖的 图二是淘宝卖的包装 图三也是上架挂闲鱼售卖的图片 图4是淘宝跟闲鱼同款hh550对比图片  

海鲜市场卖山寨hh550 质量差到离谱还不如19包邮的黑皮550

自己有个hh550 21t电机 最近挂了 所以闲鱼又看到一款同款hh550 结果收到货后差别很大 出轴居然还是铜套的 屁股也不一样 包装跟淘宝买的也不一样 下面是图片对比 大家可以看看 别被骗了

结剧 论坛元老 发消息
少一百多,别的模型店太黑了
结剧 发表于 2022-04-21 20:51
少一百多,别的模型店太黑了

淘宝正常买这个电机也就七八十吧 我有个 但是他这个都卖四五十了 然后做工用料还不如19块的黑皮550 我就不能接受了
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
本来就是劣质黑皮加贴纸
赞同 他这个连普通黑皮都不如