公告:
dirtykid 元老 Fans 发消息
马尔代夫 发表于 2022-04-21 20:35
摆臂rpm不能用,数据不对,原装就好,用金属摆臂会伤到底盘,原厂电镀件没必要 会掉漆,避震器都会漏油,相比老款只是有缓解而不是不会,速度车漏油太正常,不要在意,真要升级就是搞个国产金属后刀臂,后拉杆,后金属接合,接合器用原厂金属升级件

很详细  谢谢兄弟
账号找不回来 发表于 2022-04-21 22:07
其他车会,udr还好放心上

那就好
猕猴桃爱玩车 发表于 2022-04-21 20:51
反正我是没断过 反正我话也是这么说了 看你自己吧

你是不是在嘉兴群里边
kapenly 高级 Fans 发消息
素车玩就行了,避震漏油、刀臂弯了根本不用理,不影响驾驶。就是舵机容易坏。
韵胜 元老 Fans 发消息
rpm我只用了上摆臂,正常使用没什么问题,原厂镀铬件也用了几个,当时原厂件没货买的这个,好看,还没掉色,就是太贵,没什么必要
lolo99 高级 Fans 发消息
韵胜 发表于 2022-04-21 23:50
rpm我只用了上摆臂,正常使用没什么问题,原厂镀铬件也用了几个,当时原厂件没货买的这个,好看,还没掉色,就是太贵,没什么必要

换个舵机 跟舵机臂就 然后结合器 然后去某鱼淘一点结合器哨子就行 其他原厂 你去看我的 基本全金属哈哈 养生玩不错
夜凯 超级 Fans 发消息
漏油正常 摆臂换和原厂一样的金属都就行 镀铬的的脆 没原厂好用
斯蒂 超级 Fans 发消息
啥都不用op坏了就换 前摆臂没那么脆,我的也没坏 ,新手就不一定了
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
原厂玩着呗,哪里坏了换哪里,是我我就换原厂或者原厂升级件。我就是不迷信金属。塑料轻,撞车时候动能就小,不一定就不如金属耐撞。
zzk666 元老 Fans 发消息
别管了漏油了,凤凰湖走起