公告:
精彩视频
牛气冲天 高级 Fans 发消息
traxxas jato3.3,时速破百,越野也可以玩,改装空间也大,点我头像看我发的
空灵 高级 Fans 发消息
对一无二 发表于 2022-04-20 18:09
我的94177,94122都出啊,适合新手练手

咋?出车退坑嘛?
对一无二 高级 Fans 发消息
空灵 发表于 2022-04-20 23:42
咋?出车退坑嘛?

没,收了x3gt,177玩不到了,腾地方
空灵 高级 Fans 发消息
对一无二 发表于 2022-04-21 08:27
没,收了x3gt,177玩不到了,腾地方

哦哦,我也觉得177傻跑没意思了,主要身边玩车的太少,准备整个4082玩玩穿越
kangdehua 初级 Fans 发消息
可以入手国产8车,必要的学费是要交的。等经验足了,再搞一个进口车,好好玩。
对一无二 高级 Fans 发消息
空灵 发表于 2022-04-21 11:31
哦哦,我也觉得177傻跑没意思了,主要身边玩车的太少,准备整个4082玩玩穿越

啥都调好了,纯傻跑,就失去了玩车的乐趣

JKDITO  我也觉得,很多时候我出门唯一动力好像就真的是听个响,也没有什么竞赛的欲望  详情 回复 发表于 22-4-21 20:18
JKDITO 金牌 Fans 发消息
对一无二 发表于 2022-04-21 16:18
啥都调好了,纯傻跑,就失去了玩车的乐趣

我也觉得,很多时候我出门唯一动力好像就真的是听个响,也没有什么竞赛的欲望
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
不要买fw06了,车太小而且贵。看看鬼王neo3.0吧。
我叫BMT 元老 Fans 发消息
如果你真想玩甲醇车你得先了解得配套物品有哪些。用什么牌子的甲醇,还得准备油壶,空滤,空滤油,长时间不玩还要上事后油,定期还得拆开保养,没有手拉的还得买启动台等等。这些先了解这些东西后才来说买什么车
Hilll 高级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-04-21 22:40
不要买fw06了,车太小而且贵。看看鬼王neo3.0吧。

请问这个是啥车