公告:
返回列表 发新帖

新车作业mst rmx2.5

查看: 4494|回复: 26| [复制链接]

Nehc RC 新手 发消息
大白0912 发表于 2022-04-25 21:18
RMX2.0 轉向初期是平行,中期到末期阿克曼逐漸加大到兩輪相差10幾度,不知道您是否誤會了什麼?

怎么才能调到上述这个效果?
yzh125 元老 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 2022-04-26 08:11
看您头像,您是mst厂队的车手吗?我其实也很想知道rmx(或者说rrx)这车的转向到底如何像您说的这样调整。在不转向的时候toe是0度,转向的过程中阿克曼角逐渐增大。我无论如何调整,都无法让toe变成0度左右,因为0toe会导致转向过程中出现负的阿克曼角,哪怕我换了atk轮杯和多孔位转向羊角也无法解决这个问题

反正我见过的rmx,AKM都挺好看的...

格瑞蛙  大哥 你不能只看akm啊toe也很重要直接影响车速  详情 回复 发表于 22-4-27 00:19
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-04-26 20:54
反正我见过的rmx,AKM都挺好看的...

大哥 你不能只看akm啊toe也很重要直接影响车速
斜杠青年 初级 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 2022-04-27 00:19

恕我直言……越来越发现mst的设计是挺粪的………前下摆臂最内侧的孔跟避震弹簧托干涉,这个自己动动手加垫片还能解决,然后避震总长设计得巨长………都不说TR60了,56都太长,直接导致已经安装0度球头胶的前提下用内侧孔都要把避震压缩之后两端才能套上球头,也不知道设计这么长行程是不是会发财,还是说这个车下摆臂行程有够这么大
斜杠青年 初级 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 2022-04-27 00:19

底盘都按地上了,避震芯还没吃完,我也是醉的不行了,还有,我现在akm是逐渐减小,接近最大角度的时候骤然变大
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 2022-04-26 08:11
看您头像,您是mst厂队的车手吗?我其实也很想知道rmx(或者说rrx)这车的转向到底如何像您说的这样调整。在不转向的时候toe是0度,转向的过程中阿克曼角逐渐增大。我无论如何调整,都无法让toe变成0度左右,因为0toe会导致转向过程中出现负的阿克曼角,哪怕我换了atk轮杯和多孔位转向羊角也无法解决这个问题

他应该是mst车手 我记得kmw盒子上有个叫大白的车手签名
feiji123 终极 Fans 发消息
咋整的封了