公告:
精彩视频

HSP94972周末野跑

查看: 3523|回复: 23| [复制链接]

苏北小飞机 中级 Fans 发消息
又是一个美好的周末,日常遛车。这次带着刚出磨合期的HSP 94972出来糟蹋草坪

先上活动视频吧:
【HSP94972的光辉时刻-哔哩哔哩】

【hsp94972周末野跑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KJYGRY3

当初入这个车的时候是看着这大脚的模样有点像大X,结果买来发现还是有点惊喜的做工设计和悬挂比HSP十车好得多。前后双碟刹,和HPI 4.6放在一起,个头不输。据说发动机和HPI同厂代工,但讲实话缸头有点割手没有倒角。

初次入坑甲醇是HSP94122,真是怎么都调不好啊,能跑起来很给面子了。只要发动机响,车就别想静止;只要车静止,发动机肯定不响
后来入坑京商FOXX和fw06才发现,甲醇机不用怎么调也可以很稳定。随后入坑HPI4.6发现发动机还可以这么暴躁。玩了一圈,还是回归HSP了。不过这次没让我失望,发动机不用怎么调,性能稳定,甚至有点惊喜,最主要hsp配件充足便宜不心疼啊。HSP YYDS啊。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
划重点,玩一圈又回到hsp了,没有垃圾的产品只有垃圾的价格
童年稚气 超级 Fans 发消息
不同等级的产品,有着不同的趣味
空灵 高级 Fans 发消息
我都不敢在人这么多的地方玩
JKDITO 发表于 2022-04-13 15:52
划重点,玩一圈又回到hsp了,没有垃圾的产品只有垃圾的价格

玩起来不心疼,hsp需要动动手,有挑战呢

JKDITO  挑战过的玩家表示小case不过说实话hsp8车没那么多黑点,更别提我还玩过94081,那车真的结实(别来杠我,相对的)  详情 回复 发表于 22-4-14 00:26
noflower RC 新手 发消息
同款车助力
对一无二 高级 Fans 发消息
你这用的啥油啊?

马来油techlube 现在好像不好买了
扑克兔 RC 新手 发消息
手里很多车,有人要都可以贱卖,只有hsp不舍得贱卖
JKDITO 金牌 Fans 发消息
苏北小飞机 发表于 2022-04-13 22:04
玩起来不心疼,hsp需要动动手,有挑战呢

挑战过的玩家表示小case不过说实话hsp8车没那么多黑点,更别提我还玩过94081,那车真的结实(别来杠我,相对的)