公告:

幸存者-火力部队

查看: 3243|回复: 13| [复制链接]

ywczjj 长老 Fans 发消息
周末带孩子扎帐篷,带了四辆车,原本我是知道这里有个暗藏杀机的喷头的,结果太久没来这里玩,我给忘了

结果火力部队一出动,直接帮我把这个心头大患给除掉了

再好,撞掉后可以放开玩了结果最后的幸存者还是火力。
原厂配置应付这种轻度飞坡自然不在话下

飞了几轮下来,两个闪耀的蛋蛋在下面晃荡

xv01在旁边平路拉了三圈,大概是虚焊又融了插头
td2已经是扫了第二套齿差了
然后大x么,我终于知道抽屉里那两颗4×12的螺丝是哪辆车上什么位置的了

beijifengcyp 超级 Fans 发消息
前排举报楼主损坏公物
光翟 RC 新手 发消息
beijifengcyp 发表于 2022-04-12 09:49
前排举报楼主损坏公物

做了坏事当然第一时间跑路呀
阿鏯 元老 Fans 发消息
不然怎么叫火力部队
结剧 论坛元老 发消息
我是保安,楼主麻烦来管理处交一下5000罚款,什么?扫我的码?那50就可以了
派大星星 长老 Fans 发消息
我滴乖乖火力部队这么结实吗
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2022-04-13 02:19
田宫拿来飞坡有点勉强。DT03 可能更结实些

我以为现代车架可以飞,看YouTube上评测这么玩
TTTTT 高级 Fans 发消息
上次我也是开车出去找了个大草坪玩,也是装到这个管子了,然后赶紧开车回家了

ywczjj  慌什么,又没人巡逻,几个月来修一次草才会发现吧,正常损耗,又不是破坏了光缆还得去坐牢  详情 回复 发表于 22-4-13 11:24
TTTTT 发表于 2022-04-13 11:12
上次我也是开车出去找了个大草坪玩,也是装到这个管子了,然后赶紧开车回家了

慌什么,又没人巡逻,几个月来修一次草才会发现吧,正常损耗,又不是破坏了光缆还得去坐牢

奔跑的小蘑菇  行为不端正  详情 回复 发表于 22-4-13 12:50