公告:
Deanwon 金牌 Fans 发消息
车架结构真好
德莱文 长老 Fans 发消息
市面少的不一定差(东西好不到哪去)
市面多的一定不差(东西一定没毛病)
细品为什么AE这短卡不上道,
斯巴鲁虽好,又能有几个冤种去买呢
土右 超级 Fans 发消息
寂寞儿 发表于 2022-04-09 22:59
想知道是如何偏磨轮胎外侧的?

后轮是因为经常甩尾,前轮是因为角度一般都转很大,短卡胎都快磨成大脚轮胎了
德莱文 发表于 2022-04-10 09:54
市面少的不一定差(东西好不到哪去)
市面多的一定不差(东西一定没毛病)
细品为什么AE这短卡不上道,
斯巴鲁虽好,又能有几个冤种去买呢

对头,但我还是喜欢玩点不一样的
流流皮 超级 Fans 发消息
只有我注意到楼主是少见的电包玩家吗,毕竟差不多两块硬壳2s锂电的价格,组个电包,带出去基本可以连续跑大半天了;P
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
流流皮 发表于 2022-04-10 10:54
只有我注意到楼主是少见的电包玩家吗,毕竟差不多两块硬壳2s锂电的价格,组个电包,带出去基本可以连续跑大半天了;P

哈哈,是的,其实只要不嫌重,电包是个好东西
shieway 论坛元老 发消息
从车辆设计上来说,现在市面上的除了暴力,没别的。何谈细腻操控。
当你真正拆装一下AE,HPI这些经典后,你就会新欢上这些老车,不只是玩车喜欢。
shieway 发表于 2022-04-15 23:13
从车辆设计上来说,现在市面上的除了暴力,没别的。何谈细腻操控。
当你真正拆装一下AE,HPI这些经典后,你就会新欢上这些老车,不只是玩车喜欢。

各有各的玩法吧,当玩腻了暴力驾驶后,这些细腻的操控感才最有意思,现在很想装一装ae axial(被收购前)的kit
jw123 元老 Fans 发消息
这家伙的操控感觉是当今4驱横行的车无法给的!  6.2 好车