公告:
青城自信 RC 新手 发消息
Bc8入手一个星期了!下地两次,两次都是球头销子脱出,原先的卡环(销子)非常容易从缝隙中脱出!

第一次前面脱出,修了一个小时!由于第一次修车还不熟悉各部位。

今天玩了不到十分钟前后销子都脱出了!不得不想办法替代,用14铁丝做圈用锡焊住缺口(忽略我的水平)明天下地试试

修车总是比玩车时间长,不断优化改进问题!这次希望能用的久一点,之后我会更新效果。

wyz815154292 超级 Fans 发消息
解决不了,原厂轴根本带不动那车。淘宝搜不锈钢传动轴,自己挨个尝试。我已经在尝试的路上亏了100多块,你也去慢慢找吧,可以的话,有好的轴随时交流
wyz815154292 发表于 2022-04-08 22:17
解决不了,原厂轴根本带不动那车。淘宝搜不锈钢传动轴,自己挨个尝试。我已经在尝试的路上亏了100多块,你也去慢慢找吧,可以的话,有好的轴随时交流

轴没有出问题,只是销子脱出!不行再换轴
wyz815154292 发表于 2022-04-08 22:17

多交流经验少走弯路
sea9333 超级元老 发消息
楼主套个热缩管试试。
wyz815154292 超级 Fans 发消息
青城自信 发表于 2022-04-08 22:47
轴没有出问题,只是销子脱出!不行再换轴

那就是轴不行,好的传动轴销子是不会脱落的,只有断。直接换轴就行了,不用琢磨了
葑芯鎖愛 RC 新手 发消息
用电焊焊死
sea9333 发表于 2022-04-08 22:57
楼主套个热缩管试试。

那个卡簧都卡不住!热缩管固定效果估计也就是玩一次两次的区别

考虑过固定圈焊死,没有那技术!锡焊试试吧
wyz815154292 发表于 2022-04-08 23:02
那就是轴不行,好的传动轴销子是不会脱落的,只有断。直接换轴就行了,不用琢磨了

嗯!先试试吧,不行再换轴