公告:
精彩视频
Gsz 元老 Fans 发消息
意外在海鲜市场发现edam和top gear的rtr款车引擎是带手拉的。这种引擎是否可以要没有移植到其他皮带油房上。而且这种引擎有没有购买渠道。个人还是比较喜欢手拉。比较方便。。。。

顺便附上我的小黑羊

茨威格 RC 新手 发消息
12tg可以不,12cv可以不,换手拉那几款os 12的都能,当然手拉要三四百块钱
茨威格 发表于 2022-04-08 14:48
12tg可以不,12cv可以不,换手拉那几款os 12的都能,当然手拉要三四百块钱

tg没有手拉啊。。。cv的排气口是06那种侧方向的。不能装排气。还是说现在的tg可以装手拉。。。
刘华强 RC 新手 发消息
Gsz 发表于 2022-04-08 15:05
tg没有手拉啊。。。cv的排气口是06那种侧方向的。不能装排气。还是说现在的tg可以装手拉。。。

有手拉版本的哦
yysqu 终极 Fans 发消息
这种皮带轮的轴是延长了的,普通竞赛车会和皮带轮有干涉。另外这个紫头引擎淘宝299

Gsz  您大概的意思是不管怎么说,我上述的两种引擎是用不到竞赛车上的是吧。。。  详情 回复 发表于 22-4-8 21:41
yysqu 终极 Fans 发消息
还有一种类似禾宝gpx4的车架,中皮带在齿轮一侧,也可以用手拉。
Gsz 发表于 2022-04-08 15:05

12tg有手拉的

Gsz  现在tg ver.4已经看不到手拉版的了。您这种买起来不便宜啊。。。  详情 回复 发表于 22-4-8 21:42
yysqu 发表于 2022-04-08 16:55
这种皮带轮的轴是延长了的,普通竞赛车会和皮带轮有干涉。另外这个紫头引擎淘宝299

您大概的意思是不管怎么说,我上述的两种引擎是用不到竞赛车上的是吧。。。

现在tg ver.4已经看不到手拉版的了。您这种买起来不便宜啊。。。