公告:
.Li 终极 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2022-04-04 23:58
没玩过的总想都尝试一下,低重心后驱slash我没有,我有pl的pro2,跟slash后驱低重心配件几乎通用,相当于op件组的一台车,玩起来非常不错,很喜欢

我只能用卧槽来表达我的心情了
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
这个可以有
lingd RC 新手 发消息
真牛,可以轮换着开
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2022-04-05 22:27
四驱高重心我前面减震,感觉行程好短,和后驱高重心相比差很多

确实是的 避震最长底盘离地面积最高还是后驱高重心
lingd 发表于 2022-04-06 00:23
真牛,可以轮换着开

哈哈 低重心开的最多 可能是第一台车缘故 比较喜欢
huhuhu317318 发表于 2022-04-05 23:08
好车,这三台车分别都先后拥有过,真羡慕你这样同时拥有的。

哈哈 拥有过也不错呀 最后留下哪台啦
yy3006 论坛元老 发消息
厉害,我就两台,一台后驱高重心,和一台四驱低重心,觉得四驱高重心没必要
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
深圳豪哥 发表于 2022-04-06 00:33
哈哈 拥有过也不错呀 最后留下哪台啦

留下了四驱低重心。
huhuhu317318 发表于 2022-04-06 09:25
留下了四驱低重心。

我目前最喜欢也是这一台,无论是操控还是通过性都不差,至于姿态,我觉得差别没有想象中那么大
yy3006 发表于 2022-04-06 07:26
厉害,我就两台,一台后驱高重心,和一台四驱低重心,觉得四驱高重心没必要

你这个搭配是黄金搭配,四驱车高重心相对没那么容易磕底盘,姿态来说我觉得差别没有想象中那么大