公告:
精彩视频
shb 初级 Fans 发消息
用化油器清洗剂可以洗甲醇发动机和化油器么 多久需要保养一次
空灵 高级 Fans 发消息
WD40,五金店就有卖,10块钱一罐

caoxu0927  别误导人,wd40不要用去洗发动机。最好还是用甲醇去清洗。  详情 回复 发表于 22-4-3 17:29
刘华强 RC 新手 发消息
caoxu0927 论坛元老 发消息
空灵 发表于 2022-04-03 14:59
WD40,五金店就有卖,10块钱一罐

别误导人,wd40不要用去洗发动机。最好还是用甲醇去清洗。
caoxu0927 发表于 2022-04-03 17:29

不能用吗?我用它洗了已经
caoxu0927 发表于 2022-04-03 17:29

大佬大佬,洗了会怎么样啊,我启动了可以启动。洗了下活塞和活塞套洗完用事后油泡了一会擦了一遍,会不会有什么问题啊

caoxu0927  这玩意对金属有腐蚀,尽量别去用来洗发动机,发动机大多数都是abc结构的。  详情 回复 发表于 22-4-3 18:43
caoxu0927 论坛元老 发消息
空灵 发表于 2022-04-03 18:30
大佬大佬,洗了会怎么样啊,我启动了可以启动。洗了下活塞和活塞套洗完用事后油泡了一会擦了一遍,会不会有什么问题啊

这玩意对金属有腐蚀,尽量别去用来洗发动机,发动机大多数都是abc结构的。
caoxu0927 发表于 2022-04-03 18:43
这玩意对金属有腐蚀,尽量别去用来洗发动机,发动机大多数都是abc结构的。

哦哦,好的
胡狼 终极 Fans 发消息
就用便宜的粉水洗化油器。wd40是腐蚀橡胶件,又不是强酸强碱,怎么会腐蚀金属。不能碰wd40的因为那玩意燃烧后的产物会和燃油反应,生成杂质拉缸或者粘缸。碰过了也不怕,用甲醇油洗干净就行了。
shb 初级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2022-04-03 20:04
就用便宜的粉水洗化油器。wd40是腐蚀橡胶件,又不是强酸强碱,怎么会腐蚀金属。不能碰wd40的因为那玩意燃烧后的产物会和燃油反应,生成杂质拉缸或者粘缸。碰过了也不怕,用甲醇油洗干净就行了。

好的明白 感谢大佬