公告:

KKPIT-K2 新涂装

查看: 3531|回复: 20| [复制链接]

榴莲男孩 超级 Fans 发消息
人生第二台KKPIT-K2,车架版本,对此车真的是一见钟情,爱不释手,虽然有些老铁说车壳不好看,但是自己不打扮,怎么能好看,全新的黑武士风格,简直太帅了,7075蝴蝶架,7075底盘,避震桶,均是黑色,再配上新款的CR接杯,简直不要太哇塞,原厂的彩绘车壳,本人爱喝百事可乐,嘶,啊~,灵感一下就来了,废话不多说,上图。

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
原厂再弄个支撑杆就完美了
Yacy RC 新手 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-04-01 21:43
原厂再弄个支撑杆就完美了

支撑杆
老孙 元老 Fans 发消息
你用啥动力,我一个破4268电机2650KV,17T电机齿,4S电池,下地一次接杯就有轻微凹痕了,我看有的说4274都不会有凹痕,难道我买到假的了?

疯一般的男赢  应该是说的升级的 cr 原厂车上的只比k1的强一点  详情 回复 发表于 22-4-2 17:29
老孙 元老 Fans 发消息
能看到凹痕么
Muffin 超级 Fans 发消息
365mm轴距的10车,感觉挺另类的
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我也喝百事,觉得比可口可乐好喝。但是之前看过有个模友可口可乐涂装。感觉比百事的好看。
榴莲男孩 超级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-04-02 12:43
我也喝百事,觉得比可口可乐好喝。但是之前看过有个模友可口可乐涂装。感觉比百事的好看。

嗯嗯,那个红的好看,我这个暗。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
老孙 发表于 2022-04-02 09:22
你用啥动力,我一个破4268电机2650KV,17T电机齿,4S电池,下地一次接杯就有轻微凹痕了,我看有的说4274都不会有凹痕,难道我买到假的了?

应该是说的升级的  cr 原厂车上的只比k1的强一点

老孙  K1我没玩过,我这个就是增强接杯,感觉不咋地,等我解封了多搞几组电,看看能磨成啥样  详情 回复 发表于 22-4-2 23:21
Fuzzr 高级 Fans 发消息