公告:
三生有幸 元老 Fans 发消息
情况描述,前些天在某鱼卖了台车,视频验货照片验货没问题,也说好签收不退,发过去买家无开箱视频也没当面验货,拿回家拆完给我说东西有问题,买家直接介入淘宝客服(不走小法庭),客服同意退货,
为此我也很是不满意客服的判决,换句话说,客服同意买家反馈,东西有问题,我提交的验货没问题不算数。
感觉卖出前验货毫无意义

1.现在担心货退回来有问题怎么办?(客服说我做好开箱视频,等待客服判决)
2.按照第一次评判,感觉客服不理性,担心就算我拍了视频证明东西有问题,客服还是有可能同意买家观点,怎么办?
3.制度规则有问题,换句话说,如果买家买回去把东西弄坏,或者掉包之后再反馈有问题,客服也还是同意买家观点?咨询,他们也不说判决标准是什么,就让等结果。
4.如果东西有问题提交了开箱视频还是无效怎么办?

有没有经验大佬给些建议意见,让我做好准备,万不得已要投诉某鱼,该怎么操作才有效?(不是在他们平台,那肯定胳膊肘往里拐)

结剧 论坛元老 发消息
宁可亏点也走自提,宁可在家落灰也不卖海鲜市场
水太深了
無言 元老 Fans 发消息
八成自认倒霉吧,众所周知闲鱼偏买家,没办法
黎月谨年 元老 Fans 发消息
这种有大概率是换配件了,换完退货,咸鱼有很多这种人,不在少数,我现在都仅自提了,价格少就少点了,当面验货,没问题给钱,买家提车就走
现在有什么办法呢,或者说哪里能有效投诉某鱼
结剧 论坛元老 发消息
掰扯不清了,除非他换大件,小零件又没有编号的,你开箱视频只能证明他有没有少寄大东西回来,他抠你的接收机小齿行星齿开箱视频也看不出来啊

三生有幸  我就担心到时候客服误判  详情 回复 发表于 22-4-1 22:58
结剧 发表于 2022-04-01 22:14
掰扯不清了,除非他换大件,小零件又没有编号的,你开箱视频只能证明他有没有少寄大东西回来,他抠你的接收机小齿行星齿开箱视频也看不出来啊

我就担心到时候客服误判
孩他爸 元老 Fans 发消息
模型这一块,客服和小法庭懂个求,发他咸鱼曝光他

三生有幸  等看最终结果  详情 回复 发表于 22-4-2 11:10
孩他爸 发表于 2022-04-02 01:08
模型这一块,客服和小法庭懂个求,发他咸鱼曝光他

等看最终结果
东西被退回来,果然不出所料出了问题,拍了当面开箱视频已拒签,现在某鱼客服让我找快递公司开公章证明,但是快递不开,兄弟们有什么好办法呢