公告:
╰.寳魚.゛ RC 新手 发消息
哥哥姐姐你们好!我是个对遥控飞机一无所知的菜鸟!因为我爸爸对遥控飞机有兴趣,我很想送一部给他!但不知道买什么牌子比较好!因为我爸爸本来也没玩过,我想送他一部适合初学者!不太贵的!(因为也刚出来工作,呵呵)希望200左右的!
谢谢哈~~~
zhuangjun 长老 Fans 发消息
好孩子阿!!你老爸真是福气!!不过200左右很难买到航模!!!
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
200的话,还是建议别买模型给你老爸了。可以考虑其他非模型的礼物送你老爸。反正不管你送什么,老爸都会高兴的,你说对不对呢
jlzxg 元老 Fans 发消息
两百可以买不带设备的固定翼,或是三百多买入门的直升机拉玛4
kaneyet 论坛元老 发消息
LAMA是不错的选择!
buaawr RC 新手 发消息
200可以买遥控车
玩具店有一个100多的袖珍直升机,你可以去看看,是黑色的,很酷,型号我忘记了,可以上下和左右旋转,双桨共轴的
广州模 元老 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

买三通的飞机还是可以的。/。只是不太好玩。。不过初学飞坏了不心疼
小关 RC 新手 发消息
不错,有我当年的影子。不过200元的没什么好货。最多只能买台练习机玩玩。