公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
kghajm 论坛元老 发消息

巧了  我也收藏了这个了  用着怎么样?能加热几次呢?有没有接bb响
明明明 超级 Fans 发消息
kghajm 发表于 2022-03-28 22:13
巧了  我也收藏了这个了  用着怎么样?能加热几次呢?有没有接bb响

用着还行吧 就是冷车时用几分钟 完事就用不上了  我没用那个bb响

kghajm  好的谢谢  详情 回复 发表于 22-3-28 23:25
邱学文 终极 Fans 发消息
我用的3s 5500供电,加热这东西挺好用,前几天气温17.8度,没加热,拉了半天,泵油好几次,就是拉不着,然后回去加热了5.6分钟,出门后,就一下,立马着车……我电池现在3.7,还在用,不用非要加个bb响,偶尔看一下行了,加热,时间在个5.6分钟就可以了,不用时间太长

kghajm  好的谢谢  详情 回复 发表于 22-3-28 23:26
明明明 发表于 2022-03-28 22:31
用着还行吧 就是冷车时用几分钟 完事就用不上了  我没用那个bb响

好的谢谢
邱学文 发表于 2022-03-28 23:02
我用的3s 5500供电,加热这东西挺好用,前几天气温17.8度,没加热,拉了半天,泵油好几次,就是拉不着,然后回去加热了5.6分钟,出门后,就一下,立马着车……我电池现在3.7,还在用,不用非要加个bb响,偶尔看一下行了,加热,时间在个5.6分钟就可以了,不用时间太长

好的谢谢
明明明 超级 Fans 发消息

这个有个开关 好像是10分钟就断电 还有你通电它会冒烟儿 别怕 好像是正常的
eggzzy 中级 Fans 发消息
我没那么讲究了,买了把喷枪对着喷

kghajm  自认手残 容易烤着别的地方了  详情 回复 发表于 22-3-29 15:09
eggzzy 发表于 2022-03-28 23:51
我没那么讲究了,买了把喷枪对着喷

自认手残  容易烤着别的地方了
caoxu0927 论坛元老 发消息
这个也就温度低的时候用的上,其实吧,我觉得,气温低的时候把发动机对着汽车空调出风口吹一会就好了。

kghajm  哦 学习了 也是个办法。我就是发愁出门在外没办法热车 吹风机又不是随时随地就能用,已经买了这个加热套了 看情况应该是不错的产品  详情 回复 发表于 22-3-30 22:02
caoxu0927 发表于 2022-03-30 00:00
这个也就温度低的时候用的上,其实吧,我觉得,气温低的时候把发动机对着汽车空调出风口吹一会就好了。

哦  学习了  也是个办法。我就是发愁出门在外没办法热车  吹风机又不是随时随地就能用,已经买了这个加热套了  看情况应该是不错的产品