公告:

DRR01 V2 下地视频

查看: 3232|回复: 23| [复制链接]

主持人刘准 高级 Fans 发消息
【新车drr01 v2 下地视频-哔哩哔哩】

舵机左右行程只有48 就打满了 1206舵机本身就快 设定卡设定中等速度 视频中感度为38 开45轻微抖 55狂抖 并且翻身急慢
总体来说可以 基本默认参数跑的 日后慢慢挖掘此车架参数
qichao_cham 论坛元老 发消息
哇塞!停车场漂移
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
准哥,给力啊
胖胖123 RC 新手 发消息
转向抖动不知道是设计,还是舵机问题
胖胖123 发表于 2022-03-28 01:58
转向抖动不知道是设计,还是舵机问题

舵机极限行程小  陀螺仪感度就要小 舵机行程量极限50就打满了 陀螺仪你开60肯定抖啊 6001那种舵机可能70不抖 但是你会发现车变的超急难翻身

Cocovena  听说1206在d5上都抖成,我的是6001+710,从d5s上拆下来的,开始是d5的设定,舵量80,陀螺仪100,不抖,但是基本上飘不起来,后面把舵量调到50,陀螺仪调到60才飘起来的。 另外,感觉楼主飘起来比我的drr慢,是拍摄角  详情 回复 发表于 22-3-28 07:59
Cocovena 元老 Fans 发消息
主持人刘准 发表于 2022-03-28 07:29
舵机极限行程小  陀螺仪感度就要小 舵机行程量极限50就打满了 陀螺仪你开60肯定抖啊 6001那种舵机可能70不抖 但是你会发现车变的超急难翻身

听说1206在d5上都抖成,我的是6001+710,从d5s上拆下来的,开始是d5的设定,舵量80,陀螺仪100,不抖,但是基本上飘不起来,后面把舵量调到50,陀螺仪调到60才飘起来的。
另外,感觉楼主飘起来比我的drr慢,是拍摄角度还是电设原因?
主持人刘准 发表于 2022-03-28 07:29

陀螺仪只有40
Cocovena 发表于 2022-03-28 07:59
听说1206在d5上都抖成,我的是6001+710,从d5s上拆下来的,开始是d5的设定,舵量80,陀螺仪100,不抖,但是基本上飘不起来,后面把舵量调到50,陀螺仪调到60才飘起来的。
另外,感觉楼主飘起来比我的drr慢,是拍摄角度还是电设原因?

drr挺快的。比d5感觉快了不少

Cocovena  drr调好了速度还是挺快,但是翻身和我刚拿到d5s时差不多,有点慢。我还没调内倾角和臂码豆,先跑跑看再说  详情 回复 发表于 22-3-28 12:39