公告:

bm drr01 v2初上手记录

查看: 8431|回复: 82| [复制链接]

D44444444 长老 Fans 发消息
记得之前宣传精度极高 但是这上摆臂有点伤 会不会是个别案例 让大佬你赶上了

Cocovena  哈哈哈,有可能  详情 回复 发表于 22-3-26 20:59
Cocovena 元老 Fans 发消息
D44444444 发表于 2022-03-26 20:59
记得之前宣传精度极高 但是这上摆臂有点伤 会不会是个别案例 让大佬你赶上了

哈哈哈,有可能
空空世界 金牌 Fans 发消息
是不是舵量太小了

Cocovena  对,舵量确实很小。drr的滑轨和d5s的拉杆完全不一样。我的舵机和陀螺仪是从d5s上拆下来的。d5s舵量开到80,在drr上只能开到50,陀螺仪灵敏度相应也得降低  详情 回复 发表于 22-3-27 09:55
山地狼 中级 Fans 发消息
看个人感觉吧,我竞赛漂移两栖,我觉得大佬的车的顺,在竞赛车上就是已经叫做大虚位了
竞赛车的顺畅,在漂移上就是摩擦极大
目测大佬你这台,应该是轴承本身的虚位,还有球头本身胶件不可避免的虚位(塑胶的顺,就是大虚位,因为缩水基本不可控)

Cocovena  是的,轴承有虚位。塑胶件的虚位我可以接受,反正我也感觉不出来,滑轨一会儿我再拆下来看看能再调整一下不  详情 回复 发表于 22-3-27 09:56
NB的司机 长老 Fans 发消息
你就当他是kit 打散了重组不就好了,玩车不组车那还有什么乐趣

Cocovena  太想试玩了肯定要拆的,一会儿就弄  详情 回复 发表于 22-3-27 09:57
主持人刘准 高级 Fans 发消息
抽筋油门手

Cocovena  新车还不适应,我玩d5s就没有开关手  详情 回复 发表于 22-3-27 09:58
likeido 元老 Fans 发消息
拆了重装嘛   3.0我都重装

Cocovena  整!一会儿就拆  详情 回复 发表于 22-3-27 09:59

对,舵量确实很小。drr的滑轨和d5s的拉杆完全不一样。我的舵机和陀螺仪是从d5s上拆下来的。d5s舵量开到80,在drr上只能开到50,陀螺仪灵敏度相应也得降低
山地狼 发表于 2022-03-27 03:30
看个人感觉吧,我竞赛漂移两栖,我觉得大佬的车的顺,在竞赛车上就是已经叫做大虚位了
竞赛车的顺畅,在漂移上就是摩擦极大
目测大佬你这台,应该是轴承本身的虚位,还有球头本身胶件不可避免的虚位(塑胶的顺,就是大虚位,因为缩水基本不可控)

是的,轴承有虚位。塑胶件的虚位我可以接受,反正我也感觉不出来,滑轨一会儿我再拆下来看看能再调整一下不
NB的司机 发表于 2022-03-27 05:48
你就当他是kit 打散了重组不就好了,玩车不组车那还有什么乐趣

太想试玩了肯定要拆的,一会儿就弄