公告:
精彩视频

94177又不对了

查看: 1842|回复: 10| [复制链接]

空灵 高级 Fans 发消息
【车感觉好肉啊-哔哩哔哩】

今天刚装好了一键启动,想着下地试一下,结果车感觉肉的不行,有时候加油门还有不走的情况,视频拍完突然熄火,再打就成那种半着状态了,火头电一断就熄火。大佬们看看什么情况啊,(用的粉水水,没加蓖麻油)
JKDITO 金牌 Fans 发消息
听起来看起来像是油给的太少了,而且怠速也不太稳,粉水水功率比较低在叠加贫油比较容易憋熄火,说起这个你有没有在排气套出口上橡胶管子?那玩意也会导致加速不畅。粉水总体上特性就是贫油很容易熄火,而富油向调教完还是可以稳定的
童年稚气 超级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-03-25 21:24
听起来看起来像是油给的太少了,而且怠速也不太稳,粉水水功率比较低在叠加贫油比较容易憋熄火,说起这个你有没有在排气套出口上橡胶管子?那玩意也会导致加速不畅。粉水总体上特性就是贫油很容易熄火,而富油向调教完还是可以稳定的

怠速富油反而容易熄火吧。。。

JKDITO  富油是转速慢慢掉下去熄火,贫油是突然一下就停了,都有的。  详情 回复 发表于 22-3-25 22:25
JKDITO 发表于 2022-03-25 21:24

我也发现了排气管有问题,已经拔了那个,我试着再调一下油针看看给点富油
对一无二 高级 Fans 发消息
粉油大的方向就是主油针富油,副油针可以贫油,怠速偏高(车子在地上不走就行,悬空轮子会转)
JKDITO 金牌 Fans 发消息
童年稚气 发表于 2022-03-25 21:28
怠速富油反而容易熄火吧。。。

富油是转速慢慢掉下去熄火,贫油是突然一下就停了,都有的。
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
楼主火头断电熄火问题解决了吗,我的也是这样
咸鱼车手 发表于 2022-03-26 18:02
楼主火头断电熄火问题解决了吗,我的也是这样

没有,火头直接烧了
晕死了,发动机里有石头子。活塞上搞了好多印,还好没拉缸
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
买这车后悔没?兄弟