公告:

漂移小白买壳需谨慎

查看: 7622|回复: 57|   [复制链接]

来坐我大杠上 RC 新手 发消息
在某库买的 MK2漂移车壳 代工费1000 回来技术差装不上想退货 我说这质量代工费不值1000有点坑 就开始威胁了

啊钧 终极 Fans 发消息
你图三的瑕疵是因为你安装不当导致的还是他发过来就是这样子
那在车顶 我怎么安装都不会爆漆的呀 再者我有闭着为了千把块钱去诋毁人家嘛?用事实说话 只是心情不好罢了
头像被屏蔽
姚达诚 发表于 2022-03-25 15:44
自己喷都喷不出一快像疤一样的效果

他们还说是我故意这样去做的 哎
来坐我大杠上 发表于 2022-03-25 15:42
那在车顶 我怎么安装都不会爆漆的呀 再者我有闭着为了千把块钱去诋毁人家嘛?用事实说话 只是心情不好罢了

伙计,如果是在你手上把车壳弄爆漆就是你的问题了,如果是发货过来就是爆漆的话就是卖家的问题
偷白菜的 元老 Fans 发消息
这个漆面是用的路边刷栏杆的油漆吧?果粒橙大颗粒漆面,米库的东西?啧啧啧
啊钧 发表于 2022-03-25 15:50
伙计,如果是在你手上把车壳弄爆漆就是你的问题了,如果是发货过来就是爆漆的话就是卖家的问题

没必要去诋毁人家 事实就是事实
来坐我大杠上 发表于 2022-03-25 15:55
没必要去诋毁人家 事实就是事实

本来不想去烦的 他说话的方式还有态度有点不像做服务行业的
来坐我大杠上 发表于 2022-03-25 15:56
本来不想去烦的 他说话的方式还有态度有点不像做服务行业的

确实说话的方式不好,不过我想知道爆漆的地方是卖家寄过来就这样了么