公告:
返回列表 发新帖
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
lambert_sun 长老 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-04-29 14:08
k2不喜欢,太丑了。而且轴距不合适,没车壳。k1也够耐艹,到现在没坏过。玩腻了还能改电越和竞速卡,k2就不行。

那看上去是不同的车了,k1姿态如何
lambert_sun 发表于 2022-04-29 14:24
那看上去是不同的车了,k1姿态如何

嗯,其实我觉得k1不像短卡,倒像个电越改短卡铁板一块

lambert_sun  这话说的我都不知道要不要买了……我有UDR和x3e电越,纠结入个10短卡还是10拉力……  详情 回复 发表于 22-4-29 21:52
可爱的贪吃猫 发表于 2022-04-29 21:36
嗯,其实我觉得k1不像短卡,倒像个电越改短卡铁板一块

这话说的我都不知道要不要买了……我有UDR和x3e电越,纠结入个10短卡还是10拉力……
慌吾 高级 Fans 发消息
哪家买的kit版本,我问了怎么都没货,只有完成版,我超想自己组装,乐趣十足啊!
慌吾 发表于 2022-05-02 22:29
哪家买的kit版本,我问了怎么都没货,只有完成版,我超想自己组装,乐趣十足啊!

某骋模型啊,有的
lambert_sun 发表于 2022-04-29 21:52
这话说的我都不知道要不要买了……我有UDR和x3e电越,纠结入个10短卡还是10拉力……

买!!!今天我不小心全速撞了,居然屁事没有!巨结实!换莫哈维早芭比Q了!一直飞坡,当8车4s狂艹都一直没事!我玩过最好的车!

lambert_sun  你能想到最后我收了一台410.3和一台slash铂金版嘛  详情 回复 发表于 22-5-3 23:16
可爱的贪吃猫 发表于 2022-05-03 21:20
买!!!今天我不小心全速撞了,居然屁事没有!巨结实!换莫哈维早芭比Q了!一直飞坡,当8车4s狂艹都一直没事!我玩过最好的车!

你能想到最后我收了一台410.3和一台slash铂金版嘛
lambert_sun 发表于 2022-05-03 23:16
你能想到最后我收了一台410.3和一台slash铂金版嘛

想不到