公告:
精彩视频
高尚 RC 新手 发消息
各位油车的兄弟好,自己有大s,又才入了个小x 2.0,刚好工作的地方有1000多平方的水泥广场,几乎没什么人,想入个小巧点的油车,想听发动机响声,没有玩油车的经验,好像fw06比较适合新手,平时也也就周末玩玩,油可以用最好的,但看见群里人说什么天气的湿度对发动机都有很的的影响,我这边是湖北,请问真的有那么敏感吗。
rgq198 长老 Fans 发消息
没那么敏感,建议1/8车型,10车太小,远一点就看不清。
rgq198 发表于 2022-03-20 16:29
没那么敏感,建议1/8车型,10车太小,远一点就看不清。

8车有什么推荐吗。适合新手的 发动机不娇气耐操的。

rgq198  8车都耐操,只要远离一代传奇10车94122就行。 越贵的引擎越易调耐操,你自己看预算。  详情 回复 发表于 22-3-21 22:11
yysqu  x3gt kit,发动机电设可以选好点的。06的电设太拉了。不过8车需要宽阔点的场地,不然上二挡都费劲。  详情 回复 发表于 22-3-20 17:48
胡狼 终极 Fans 发消息
对温度敏感是指甲醇低于一定温度雾化不好,不容易启动。必须预热发动机才可以。车的话也建议8车,10车太小了,路上有个小石子就刮底盘。
胡狼 发表于 2022-03-20 17:39
对温度敏感是指甲醇低于一定温度雾化不好,不容易启动。必须预热发动机才可以。车的话也建议8车,10车太小了,路上有个小石子就刮底盘。

好的 请问下适合新手的8车有哪些啊。京商gt2。要4380。值吗

caoxu0927  哪一家京商gt2,油车,4380,告诉下名字。  详情 回复 发表于 22-3-21 11:31
yysqu 终极 Fans 发消息
高尚 发表于 2022-03-20 16:37
8车有什么推荐吗。适合新手的 发动机不娇气耐操的。

x3gt kit,发动机电设可以选好点的。06的电设太拉了。不过8车需要宽阔点的场地,不然上二挡都费劲。
胡狼 终极 Fans 发消息
高尚 发表于 2022-03-20 17:46
好的 请问下适合新手的8车有哪些啊。京商gt2。要4380。值吗

gt2有点亏,x3gt吧,发动机用go A21,舵机两个hd power 20kg的就行,遥控器天地飞x4或者等月底新出的天地飞x9。
yysqu 发表于 2022-03-20 17:48
x3gt kit,发动机电设可以选好点的。06的电设太拉了。不过8车需要宽阔点的场地,不然上二挡都费劲。

好的。谢谢。
caoxu0927 论坛元老 发消息
高尚 发表于 2022-03-20 17:46

哪一家京商gt2,油车,4380,告诉下名字。
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2022-03-21 11:31
哪一家京商gt2,油车,4380,告诉下名字。

某宝,博采模型科技