公告:
精彩视频
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
对一无二 发表于 2022-03-18 20:39
我的94177怎么啥都不坏?不过确实不敢飞坡,正常玩,不撞不飞还是可以的

电的还是油的啊?
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
你如果之前玩的是汽油的话,就别再转甲醇车了,甲醇发动机不仅寿命短到工作20小时就要换一个曲轴,油针还特别敏感,你就从小区到广场那么近的路,油针就要调,而且,甲醇发动机启动时要调油针,玩的时候也要调油针,而且甲醇贵的要死,好油380元4升,差油80元4升,差的油烧完腐蚀发动机,好的油又买不起,甲醇车加满一箱油顶多玩15分钟,特别费油。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
疯了买这个车。
扑克兔 RC 新手 发消息
不撞不会坏,撞的肯定坏,但是hsp的1/8的车就是非常好的了,性价比很高
恒弟弟 元老 Fans 发消息
如果是你现在在玩汽油车,那么我劝你还是要做好心理准备,或者是在慎重考虑一下,甲醇发动机,非常麻烦,每一次外出玩车都要调试化油器,甲醇车的化油器受温度,湿度,空气,灰尘等因素的影响,导致非常不稳定,而且甲醇发动机寿命很低,正常的话,跑个15升左右就报废,而且温度还不能高于130度,不然容易废,而且甲醇的油真的很贵,具体看我的帖子,反正就是好点的一升也要接近一百块钱,差点的话,一升两三十块钱,而且如果是烧的是廉价油的话,还会烂发动机,而且最重要的一个,甲醇尾气有剧毒,有剧毒,有剧毒,重要的事情说三遍。

如果你是执意要买甲醇车的话,94122可以买,正常跑只要你不撞车就不会坏,油至少要用威宝吧!千万不要用粉油,威宝我现在给fw 06用,一升的价格四十五,改款以后不会粘了,很好用。
有预算的话,还是建议买fw 06,真的
恒弟弟 发表于 2022-03-19 19:41
如果是你现在在玩汽油车,那么我劝你还是要做好心理准备,或者是在慎重考虑一下,甲醇发动机,非常麻烦,每一次外出玩车都要调试化油器,甲醇车的化油器受温度,湿度,空气,灰尘等因素的影响,导致非常不稳定,而且甲醇发动机寿命很低,正常的话,跑个15升左右就报废,而且温度还不能高于130度,不然容易废,而且甲醇的油真的很贵,具体看我的帖子,反正就是好点的一升也要接近一百块钱,差点的话,一升两三十块钱,而且如果是烧的是廉价油的话,还会烂发动机,而且最重要的一个,甲醇尾气有剧毒,有剧毒,有剧毒,重要的事情说三遍。

如果你是执意要买甲醇车的话,94122可以买,正常跑只要你不撞车就不会坏,油至少要用威宝吧!千万不要用粉油,威宝我现在给fw 06用,一升的价格四十五,改款以后不会粘了,很好用。
有预算的话,还是建议买fw 06,真的

谢谢大哥如此详细的指导讲解,太感谢了,我目前就是在FW06和94122之间犹豫。不知道购买那个较为合适,其实我是喜欢甲醇车换挡声浪。特别喜欢

恒弟弟  哦,你可以看看usa1,那有三个档位呢  详情 回复 发表于 22-3-19 19:47
恒弟弟 元老 Fans 发消息
兄弟姐妹们快来 发表于 2022-03-19 19:45
谢谢大哥如此详细的指导讲解,太感谢了,我目前就是在FW06和94122之间犹豫。不知道购买那个较为合适,其实我是喜欢甲醇车换挡声浪。特别喜欢

哦,你可以看看usa1,那有三个档位呢
JKDITO 发表于 2022-03-18 16:06
整个这个呗,就贵了几百体验好上非常多

你这个是啥车?

JKDITO  hsp94081,或者说snrc s81普通款贴牌货。不过你要换挡的话还是别买这个了,这个单速  详情 回复 发表于 22-3-20 13:38
恒弟弟 发表于 2022-03-19 19:47
哦,你可以看看usa1,那有三个档位呢

三个档位就是变三次速,那就成变速箱了。玩起来带劲,可以细说一下嘛

恒弟弟  这个是大脚车,不知道你看不看得上  详情 回复 发表于 22-3-20 17:54